Ответ: Волейбол - 2007 Ермак, прямо доктор Фрейд интересно, весло - фаллический символ (или просто символический фаллос)? :rzunimagu
Ответ: Волейбол - 2007 Результаты матча Nissan Club : Mazda 3 Club Дата проведения игры: 13 апреля 2007 года, 21:30 Место проведения игры: Новосущёвская, 24 Счёт по партиям: 3 : 1 (25 : 21, 16 : 25, 25 : 17, 25 : 23) в пользу команды Nissan Club Очки: Nissan Club - 2 Mazda 3 Club - 1 Соотношение мячей: 91 : 86 Лучшие игроки: Nissan Club - Шкуренко Виктор (Виктор S) Mazda 3 Club - Анашкина Настя (Nastusha) Судья: Михайлов Александр (Сашок) Протокол: Курносик Ольга ==================================== PS: во избежание лишних вопросов - в составе Mazda 3 не играли Сашок и moldavsky, в начале первой партии был травмирован Алекс82
Ответ: Волейбол - 2007 Результаты матча Armand Peugeot: Ford Focus Club Дата проведения игры: 15 апреля 2007 года, 16:00 Место проведения игры: Бибиревская, 6 Счёт по партиям: 1 : 3 (27:29, 23 : 25, 25 : 15, 25:27) в пользу команды Ford Focus Club Очки: Armand Peugeot - 1 Ford Focus Club - 2 Соотношение мячей: 100 : 96 Лучшие игроки: Armand Peugeot - Кулик Андрей (kulik1984) Ford Focus Club - Молдавский М. (Макс77) Судья: Типцов Сергей
Ответ: Волейбол - 2007 Практически на 2 дня выпл из жизни( был на ДР :drunk2: :[:]|||||| ) и с утра увидев турнирную таблицу. Панри надо сеня ТАЩИТЬ!!!!!!!!! И командой надо сиграть как с маздой 3.
Ответ: Волейбол - 2007 +1 так а хто мешает!!! ты весь алкоголь из оргниззьма вывел ? :very_cool: Мазда 3 - Нисан. не ожидал. Настюха - лучшая!!! :ros: ShineOn, А у вас основной состав был? Интересный матч будет Пежо - Мазда 3 Ну и на сегодня - ребята, играйте так, что за себя не было стыдно потом. Чтоб было чувство собственного удовлетворения. (тока не надо про ФРейда ) а то затеряемся мы в таблице :cry2:
Ответ: Волейбол - 2007 Троих человек из основного не было, хотя и тем составом всё равно надо было выигрывать...
Ответ: Волейбол - 2007 в 19-40, около метро "коломенская" 1. Akapy 2. fastniko 3. Дрюня 4. Buddy A3 - мест нет
Ответ: Волейбол - 2007 Я хоть и не в составе (может, пока), но хотел бы сегодня посмотреть и поболеть за нас. Кто-нибудь может меня подхватить у метро, а то я на своих двух? ( Как понял, у Akapy уже места нет...