Ответ: Волейбол - 2007 19.30 м. Коломенская, последний вагон из центра 916-7370796 Василий решим проблему
Ответ: Волейбол - 2007 смотрел там Дим, только сейчас понял, что саму таблицу у меня не кажет так как она картинкой парни Последний бой он самый главный!!! крепкий орешек в концовке, но расколоть его Вам по силам! ВЕРЮ в ПОБЕДУ! ВПЕРЁДДДДД АУДИ!!! зы с радостью поорал бы, но никак не получается выбраться
Ответ: Волейбол - 2007 Ребята!!!!!!!!! Я душой болела за вас и верила , что вы-лучшие!!!!!!!! УУУУУУУУррррррррраааааааааа!!!!!!!!! Я пока не знаю подробностей, но матч Ауди-Мазда 6 закончился со счетом 3:2 в пользу команды Ауди-клуба!!!!!!!! Спасибо всем, кто принял участие в решающем матче, и игрокам и болельщикам!!!!!!!!:ros: :ros: :ros: Будем ждать результаты тех, кто еще не сыграл.......... Борьба в самом разгаре С ув.Таня.
Ответ: Волейбол - 2007 Насамом деле все было супер!!!!!!!! Я реально рад сегодняшней игре!!!!!!!! Спасибо команде!!!!!!! Парни вы лучьшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Волейбол - 2007 Всем огромное спасибо!!! Отдельное спасибо Варену, за игру с температурой!! Большое спасибо Игорю, за судейство!!! Больше не поддавайся на провакации ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим болельщикам!!! Отдельно Ане, поклон ЗДОРОВЕННЫЙ НЕзачет игрокам, которые не приехали остальные пинки буду раздавать потом :very_cool: чуть не забыл ПАШО гранд респект и будущему тренеру тоже (Цезарь, ну ты понял) ОЙ... а Мазде 6 спасибо за игру (Чубарь не злись)
Ответ: Волейбол - 2007 Результаты матча Mazda 6 Club : Audi Club Дата проведения игры: 16 апреля 2007 года, 20:30 Место проведения игры: Судостроительная, 48 Счёт по партиям: 2:3 (19:25, 25:22, 25:22, 19:25, 8:15) в пользу команды Audi Club Очки: Mazda 6 - 1 Audi Club - 2 Соотношение мячей: 96 : 109 Лучшие игроки: Mazda 6 Club - Синельщиков Владимир (Senin) Audi Club - Варенов Василий (Varen) Судья: Шоков Игорь (ShineOn) Протокол: Белявский Павел (Prostopasha)
Ответ: Волейбол - 2007 1. Поздравляю, молодцы. 2. Виноват канешна, но иогда приходится жертвовать волейболом, который очень люблю. 3. Пинков не боюсь ниразу
Ответ: Волейбол - 2007 Спасибо, загляну. Вчера на игре вроде был(а) ваш(а) фото корешшпандент хотелось бы тоже поглядеть на фотоотчет...