Ответ: Волейбол - 2007 По действующему регламенту АВЛ распределение призовых мест проводится следующим образом: 11.3. При равенстве очков у двух и более команд места определяются последовательно по: а) соотношению партий во всех встречах; б) соотношению мячей во всех встречах; в) количеству побед во встречах между ними; г) соотношению партий во встречах между ними; д) соотношению мячей во встречах между ними. После окончания всех игр весеннего турнира две команды (Armand Peugeot и Mazda 6) имеют одинаковую разницу по партиям (11:7 и 13:9), разница по мячам во всех играх составляет: Armand Peugeot: 445 - 385 (+60) Mazda 6: 463 - 456 (+7) Командами-призёрами весеннего турнира АВЛ 2007 года признаны:. I место. команда Armand Peugeout II место. команда Mazda 6 Club. III место. команда Audi Club. Иноформация о торжественном награждении будет опубликована позднее.
Ответ: Волейбол - 2007 По действующему регламенту АВЛ лучшие игроки турнира определяются в следующем порядке: 13.3. Количество баллов, набранных игроком в рамках одного тура, равняется: (сколько раз выбирали лучшим / сколько игр у команды в круге) * (сколько очков у команды после круга / сколько игр у команды в круге). Первый множитель оценивает эффективность игрока внутри своей команды, второй – эффективность действий всей команды. Лучшими игроками весеннего турнира АВЛ 2007 года признаны: I место. Кулик Андрей (kulik1984), Armand Peugeot - результат 1.60 (выбирался лучшим 5 раз, у команды 8 очков, 5/5*8/5) II место. Варёнов Василий (Varen), Audi Club - результат 1.28 (выбирался лучшим 4 раза, у команды 8 очков, 4/5*8/5) III место. Шкуренко Виктор (Виктор S), Nissan Club - результат 1.20 (выбирался лучшим 5 раз, у команды 6 очков, 5/5*6/5)
Ответ: Волейбол - 2007 Здесь можно обсудить общие вопросы организации турнира по волейболу (имеются ввиду следующие турниры АВЛ - осень-зима 2007 и т.д.).
Ответ: Волейбол - 2007 Друзья, в перерывах между турнирами, и до наступления летнего сезона (когда зал, скорее всего, будет недоступен), можно тренироваться (или играть товарищеские игры) в нашем зале. Напоминаю: адрес: Машиностроения 1-я улица, 16 время: по средам с 20:30 до 22:30 Следующие тренировки (игры) могут быть 2 и 9 мая. Меня скорее всего не будет в Москве в эти дни, поэтому нам необходимо решить важный вопрос: будет ли кто-то вообще в эти дни тренироваться? Если никого не будет, мне необходимо предупредить владельцев зала заранее (если мы хотим такого же отношения к себе). PS: предварительно на 16 мая планируется награждение победителей турнира, будем делать (как и в прошлом турнире) в нашем зале. После награждения - товарищеская игра(ы) (из тех, кто придёт).
Ответ: Волейбол - 2007 Командами-призёрами весеннего турнира АВЛ 2007 года признаны:. I место. команда Armand Peugeout II место. команда Mazda 6 Club. III место. команда Audi Club. Иноформация о торжественном награждении будет опубликована позднее.[/QUOTE] ну хоть грамоту дадут?
Ответ: Волейбол - 2007 Во це дило, а када?*по хохяЦки прищюривая глаз Страсть люблю пАдарочки и призы
Ответ: Волейбол - 2007 Сегодня в 20.00 тренировка на Судостроительной, 48. Безлошадных забираю в 19.40 у м. Коломенская. Список. 1. Prostopasha
Ответ: Волейбол - 2007 Сегодня в 20.00 тренировка на Судостроительной, 48. Безлошадных забираю в 19.40 у м. Коломенская. Список. 1. Prostopasha 2. Андрей
Ответ: Волейбол - 2007 Список. 1. Prostopasha 2. Андрей 3. Акапи 4. bobb (трансфер не нужен, тока я могу опоздать - форму забыл) мячи были у Андрюхи (я тоже возьму)