Ответ: Волейбол - 2007 Список. 1. Prostopasha 2. Андрей 3. Акапи 4. bobb (трансфер не нужен, тока я могу опоздать - форму забыл) 5. Сашка
Ответ: Волейбол - 2007 Список. 1. Prostopasha 2. Андрей 3. Акапи 4. bobb (трансфер не нужен, тока я могу опоздать - форму забыл) 5. Сашка 6. ShineOn 7. Сашок
Ответ: Волейбол - 2007 откель ему взяться, если на тренировку из состава пришло 3 человека, плюс при таколм положении, на июнь у нас зала не будет
Ответ: Волейбол - 2007 Не понимаю зала летом, прекрасно организованно можно играть на улице например в Царицыно, намного полезней и правильнее ИМХО
Ответ: Волейбол - 2007 на улице, конечно, хорошо, но среди недели, и еще вечером, а вдруг дождь, ИМХО не удобно а тренироваться все-таки надо, и не только мне
Ответ: Волейбол - 2007 я тоже - за зал но если будет по 3-4 человека приходить, то это совсем нерентабельно
Ответ: Волейбол - 2007 Здрасьте всем опаньки, а что это за встреча такая , расскажите плиз поподробнее, а то я чего-то не в курсе
Ответ: Волейбол - 2007 вот ведь прикинлся чайником :very_cool: товарищескую, аля Переигровка очень хотелось сыграть
Ответ: Волейбол - 2007 1. Андрей 2. Паша 3. bobb З.Ы. я так понял, это на сегодня список если нет - меня вычеркивайте