Ответ: Волейбол - 2007 По согласованию с Akapy награждение назначено на 28 мая. Адрес: Судостроительная, 48. Время: 20:00 После награждения будет возможность провести товарищескую игру среди пришедших.
Ответ: Волейбол - 2007 Товарищи, по-причине летнего периода, есть возможность тренироваться или потерять зал на Судостроительной 48!!! Поэтому приглашаю легионеров в наш зал условия прихода оплата месяца вперед примерно 750 р :very_cool:
Ответ: Волейбол - 2007 Играть оч хотца, но 28 подъехать не смогу..... если можно в почту как записаться ekurchakov@armand.ru
Ответ: Волейбол - 2007 Я думаю, что награждение вообще в Тропарёво (или на другой пляжной площадке) надо устраивать... Сейчас кого-то в зал заманить нереально
Ответ: Волейбол - 2007 Вчера в царицыно играл с 12 ти до 19 Какой там зал, воздух, солнце, самовар дровяной, чай с дымком...Приглашаю на выхи попилиться. Очень полезно. Когда и где игра с фордами,???
Ответ: Волейбол - 2007 Ермак, планировали в зале 28 сентября, но как-то всё идёт к тому, что придётся менять время и место. Кстати, про Царицыно поподробнее можно: место, время, стоимость, есть ли там сетка и разметка и т.п.? PS: от меня в 500 метрах на пляже народ вовсю играет, а мне по вечерам приходится с ребёнком сидеть, весь измаялся уже... Да и пары нет, а там все уже по парам играют. Так что если кто на неделе соберётся вечерком приехать в Лыткарино - дайте знать!
Ответ: Волейбол - 2007 Ну к сентябрю я уже состарюсь Царицыно 5-6 площадок,, ГРУНТ,Все для любителей никаких денег лесной волейбол берешь сеткуу вешаешь и играешь, главное тусовка Время выхи с 11 ти утра и до упора..приезжать лучше командой уровень для всех...разный
Ответ: Волейбол - 2007 Я в сер бору сейчас по вечерам играю 50 р - 3 часа. (клс) пляджный не знамо сколько На втором пляже 2 плоащдки класика и пляж