Ответ: Волейбол - 2007 отвечаю сразу сначало слоны потом игра Судостроительная 48 в июне зала не будет
Ответ: Волейбол - 2007 А тем временем команда Мегафон, членом которой я являюсь по совместительству, заняла первое место в Корпоративном кубке. Турнир состоялся в один день. Меня там не было, но мои коллеги мужественно сражались и заняли первое место. Полный фотоотчет тут Ермак, прихвати там моего слоника, если что. А то я опять "в пролете"
Ответ: Волейбол - 2007 Вась, я тебя поздравляю слон твой у меня ну и как я понимаю, из того что ты рассказал, что тебя больше в состав не ставить, тогда первое за нами
Ответ: Волейбол - 2007 Кир, да я просто хотел обратить твое внимание на еще один турнир, имеющий место быть в мск. Если не путаю, его реклмаму мелким текстом я еще видел на страницах журнала Аэрофлот - или как его там. А моя личная оценка своей игры на турнире авто-лиги - слабая троечка. наверно я просто перенервничал, да и здоровишко не очень было
Ответ: Волейбол - 2007 Желающие поиграть на песочке приглашаются сегодня в Тропарёво в 19:00. Предварительная запись производится на форуме Mazda 3
Ответ: Волейбол - 2007 По наводке Данилы съездил в Сер.бор. Докладываю: 1) Въезд платный: 100 р. 2) Есть 2 площадки на 2-м пляже (это в самом конце Таманской улицы). 3) На 3-м пляже (см. карту) площадок полно (не считал специально, но около 10 шт. точно). Песок хорошего качества, без камушков и собачьего гамна. Уровень играющих очень разный - в т.ч. есть очень приличный. По ценам не узнавал, но вряд ли дороже, чем зал арендовать (гы-гы). 4) Народу в целом много, так что в выходные, наверное, нет смысла соваться. Карта: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=c23ffbdc7c84
Ответ: Волейбол - 2007 Не правда в выходные как раз и стоит там играют на вылет..обычно больше 4 команда на площадке не бывает
Ответ: Волейбол - 2007 Ермак, а во сколько вы в Царицыно собираетесь? может я на обратном пути из Тропарёво подскочу
Ответ: Волейбол - 2007 Напоминаю, завтра, 6 июня, собираемся в Тропарёво в 19:00 и до захода солнца. Желающим присоединиться просьба проинформировать, чтобы понимать, сколько площадок бронировать.
Ответ: Волейбол - 2007 В воскресенье 10 июня собираемся в Тропарёво с 10:00 до 14:00. Желающих прошу откликнуться!
Ответ: Волейбол - 2007 Редко захожу звыняй... мы обычно с часиков 11-12 ти и до упора, часов до 6-ти 8-ми