Ответ: Волейбол - 2007 О себе: 185см, превалирующее амплуа доигровщик. На сезон 2006-2007 (ЛВЛ) был заявлен за "Максимум" (1-ая лига, группа С), правда, в глубоком запасе. Хотелось бы попробовать силы. Ранее играл за школу (2 года), потом тренировки в институте (не активно, в сборную не привлекался), далее перерыв по семейным обстоятельствам, сейчас уже четвертый год играю на разных площадках Москвы, в основном, в залах (на Чистых Прудах, например). С уважением, Павел.
Ответ: Волейбол - 2007 Странные у Вас вопросы, уважаемый тренер! Далее в списке знаком "+" помечены люди, сдавшие денюшку, и наверняка захотят ходить весь месяц. Знаком "-" помечены те, кто изъявил желание присоединиться с 13 числа (денег, понятно, ещё не сдавали). Знаком "?" помечены те, кто вызывался прийти, но у меня нет точных данных. четверг, 19:30 1. Akapy (+) 2. ShineOn (+) 3. Prostopasha (+) 4. Букашкина Катя (+) 5. Sheeny (+) 6. Fleur (-) 7. creative (+) 8. WWW (+) 9. noiseless (+) 10. Андрей (+) 11. Varen (+) 12. mon888 (+) 13. Минька (+) 14. Сашок (-) 15. Sobakevich (-) 16. Mazdaowner (-) 17. ne@ (-) 18. AlexiDujina (?) 19. Speedy® (?) 20. sns81 (?) 21. fastniko (?) 22. dyavolenok (?) 23. Slonovsky (?) PS: что-то Ермак не появлялся давненько.
Ответ: Волейбол - 2007 Кирилл. Что там про автолигу? Вопрос не праздный. Хочется нацелиться на первое место. Если первенство будет проиводиться, то может предварительно начнешь команду формировать. У меня два человека могут присоедениться. Их можно посмотреть в четверг, А приглашать на игры, заявив предварительно. Кстати место на Сокольниках твоё держу как договаривались. Давай вырывайся в следующий. Вчера приходили два игрока попробоваться. Решили в сентябре походить. Но уровень немного ниже. Мы конечно посмотрим, но скажем так и в нападении, и по всем элементам даже хуже меня. Вообщем к октябрю решим.
Ответ: Волейбол - 2007 Какие мои данные необходимы? Мыло pavel_bykov(сабака страшная)mail(точка)ru Телефон 8-926-591-0-один-семь-ноль, Павел. С удовольствием бы присоединился, т.к. живу недалеко. Поеду на машине, в ней 3 свободных места. При желании, могу подхватить кого-нибудь от Коломенской. Для уточнения созванивайтесь. Единственное, что останавливает - потяну ли ваш уровень и нужен ли вам нафик при таком количестве народу? При удовлетворении взаимных интересов ходить панирую регулярно.
Ответ: Волейбол - 2007 значить так однозначно все приезжаем тренируемся повторю ТРЕНИРУЕМСЯ а потом играем
Ответ: Волейбол - 2007 команда сформирована в прошлом сезоне изменения будут играть будем первые места займем
Ответ: Волейбол - 2007 Нескромно-уточняющий вопрос: сколько денег с собой везти? Ведь если моя чайниковость окажется выше порога терпимости остальных участников, меня ж придется выгонять с треском и не пускать больше на порог. А за месяц при таком раскладе платить, сами понимаете, жаба задушит
Ответ: Волейбол - 2007 Speedy®, возьми порядка 500 рублей. Я думаю, что никто выгонять не будет, если твои слова соответствуют действительности:
Ответ: Волейбол - 2007 18-го в Сокольниках - осмотр (главное накануне хоть часов 5 поспать ) Бади вроде уже играет в какой-то команде ЛВЛ
Ответ: Волейбол - 2007 На судостроительную начну ходить как только начнется наигрывание команды на автолигу + индульгенция от Папы
Ответ: Волейбол - 2007 Fleur, поиграли нормально, правда, в первые полчаса тренировки от длительного перерыва моя дыхалка что-то совсем сдала, но потом немного отдышался. Пусть Димка выздоравливает, приходите в следующий четверг!