Ответ: Волейбол - 2007 Сроно всем членам команды: Внимание AKAPY! Могу поделиться залом в четверг с 20.00 еженедельно. М. Филевский парк. Зал очень больщой. Как на пролетарке. Воллейбольной спортшколы. Удобный подъезд. Стоянка. Цена 3000 за два часа. Срочно сообщите Ваше мнение!!
Ответ: Волейбол - 2007 Есть вариант тренировок в "большом" зале МЭИ, надо срочно принять решение и дать ответ: время: воскресенье, 9:30 - 11:00 адрес: ул. Красноказарменная, д. 13, спортивный зал МЭИ по залу: зал очень большой, стекла во всю стену, паркет хороший, раздевалка, душ (надо уточнять) стоимость: 2000 р./занятие (1,5 часа), оплата вперед за месяц (4 занятия) Желающим заниматься просьба срочно сообщить!
Ответ: Волейбол - 2007 Varen, я думаю, что столбить зал на Филёвской надо обязательно, но с октября (сентябрь у нас уже оплачен полностью).
Ответ: Волейбол - 2007 всем привет! а кто знает, сколько завтра человек намечается на судостроительной, Дима то вроде едет играть, а я думаю, на скамеечке мерзнуть просто не хочется :-/
Ответ: Волейбол - 2007 на прошлой тренировке было трое запасных, но менялись простоянно, при переходах (т.е. переходит подача к команде - шестой номер меняется с запасным и т.д.). так что никто мёрзнуть не будет
Ответ: Волейбол - 2007 кто сможет сегодня подвезти на тренировку от метро двух заядлых фанатичных волейболистов?
Ответ: Волейбол - 2007 Сбор пешеходов в ~19.20. Из метро (последний вагон из центра, выход через турникеты направо, на улицу налево) надо идти вдоль просп. Андропова к набережной, там где начинается съезд на набережную вдоль дороги стоят машины. одна из них будет моя (синий универсал, Ниссан , номер 092) ЗЫ: заявки на перевозку принимаются до 17.30 здесь или на мыло\аську\телефон. Если заявок не будет, я просто поеду от дома до зала без остановок.
Ответ: Волейбол - 2007 Всем привет! 1. В этот четверг собираем деньги на октябрь!!! 2. Владельцы зала просили обсудить приемлемость перенесения тренировок с четверга на вторник, на то же время.
Ответ: Волейбол - 2007 Я две недели в отпуске. Тренировки во вторник или четверг не принципиально. До встречи в октябре.