Ответ: Волейбол - 2007 тренировки во вторник на Судостроительной вчера не увидел на тренировках никоХО я имею ввиду Андрея и тебя ... тот, который в отпуске остальная информация по тренировкам будет позже
Ответ: Волейбол - 2007 Изменение в октябрьском расписании тренировок на Судостроительной, 48: каждый вторник, 19:30 - 21:30. Желающим прийти просьба предварительно отписываться!
Ответ: Волейбол - 2007 деньги в кулачке приду снова портить вам иргу "Да возрадуется команда по ту сторону сетки"
Ответ: Волейбол - 2007 Насчет отписки: сегодня буду Начет тренировок: когда еще реально поиграть, а то седня единственный вторник во всем месяце, когда могу прийти - а денюжку то сдал
Ответ: Волейбол - 2007 перевожу есть ли тренировки кроме вторников, играть охото, тока по вторникам не могу. Насчет оплаты, сдал на прошлой тренировке(1000рэ), кстати хотел поинтересоваться мнением тренера, подхожу по игре???(я был в белых шортах небошого роста)
Ответ: Волейбол - 2007 Ок, ну для памяти уезжал на серебристой бочке с ксеноном везде где можно и незя
Ответ: Волейбол - 2007 угу, я на север ты на юг разъехались вопрос насчет игры в силе,как впечатления??? Берете???
Ответ: Волейбол - 2007 Сеня, последний раз меня не будет(болел сорри) Со след недели я в обойме!!! не списывайте со счета)))
Ответ: Волейбол - 2007 и ... эта... если какой-нить принц на белом коне будет скакать мимо м.Коломенская.... киньте меня на хвост своему коню, плизз.