Ответ: Волейбол - 2007 просьба не путать АВТОлига и ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ Вол. Лига это разные вещи :very_cool:
Ответ: Волейбол - 2007 Так. Надеюсь сегодня будет побольше народу А то на той недели играли три калеКи, включая меня.... и 2 игрока на другой стороне сетки, которую общими усилиями всеж-таки удалось повесить :rzunimagu КоллеГам-сокомандникам ПРЕВЕД (наконец-то я вас нашла! а то уже начала думать, что ТАК играю только я)
Ответ: Волейбол - 2007 предупреждаю.... скоро соревнования, народ не ходит уважительных причин, кроме меня нет когда уже приедете и еще во вторник собираем бапки
Ответ: Волейбол - 2007 Как временно назначенный казначеем, решил проверить календарь на ноябрь, и обнаружил, что у нас ещё ДВЕ тренировки в октябре (23 и 30). Вопрос, а какого собственно, деньги собирать в следующий вторник (23 октября)?
Ответ: Волейбол - 2007 Доброго времени суток. Такой вопрос, а что нужно для того, чтобы потренироваться, а может и поиграть?
Ответ: Волейбол - 2007 yablokof, надо: 1) приехать на тренировку. Ближайшая тренировка 30 октября, Судостроительная, 48, 19:30 2) сдать деньги. Собираем за месяц вперёд, с человека порядка 800-1'000 рублей за месяц Так что если надумаешь - милости просим!
Ответ: Волейбол - 2007 Предлагают зал, адрес: Ярославское шоссе, д.114, корп.1 Пару слов о зале: размеры - как школьный зал (за площадкой метра по два по длине, и метра по полтора по ширине), две раздевалки, душ. Стоимость: 1100 в час Доступные дни для занятий: - суббота 15:00-17:00 - понедельник с 19:00 и до упора
Ответ: Волейбол - 2007 Всем привет! Напоминаю, что сегодня, во вторник 30 октября, будет тренировка на Судостроительной, 48. Время: 19:30. Важно: сегодня собираем деньги на ноябрь, надо собрать 8'000 рублей!
Ответ: Волейбол - 2007 Привет, соклубникам! Ура! Впервые нашел эту ветку и готов присоединиться. Когда будет тренировка? сколько стоит участие? будут ли встречи с другими клубами? сколько человек приходит на тренировки? спасибо.
Ответ: Волейбол - 2007 Alex1342, и тебе привет! Тренировки по вторникам, с 19:30. Адрес: Судостроительная, 48. Деньги сдаём за месяц вперёд, вчера собирали по 1000 рублей с человека. В следующий вторник первая тренировка в ноябре, милости просим! На тренировку обычно приходит от 10 до 15 человек. Встречи с другими клубами планируются, пока точного расписания нет, думаю с середины ноября начнём.
Ответ: Волейбол - 2007 Спасибо. Во вторник пренепременно буду. Телефон для связи и поиска на месте киньте в личку плиззз
Ответ: Волейбол - 2007 Всем привет! Напоминаю, что сегодня, во вторник 6 ноября, встречаемся на Судостроительной, 48. Редисок, которых недосдали в прошлый раз деньги - жду с особым нетерпением!