Ответ: Волейбол - 2007 Был разговор про занятие в воскресенье на Кусинена в зале. Что-нить прояснилось?
Ответ: Волейбол - 2007 по причине, хервого физического стотояния (травма колена) как минимум еще 2 недели не могу нагружать ноги сижу дома.....
Ответ: Волейбол - 2007 ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ЗАЛУ Вдобавок ко вторникам нам предлагают четверги на Судостроительной, 48. Время: 20:30 - 22:30. Стоимость 2'000 рублей за тренировку, оплата за месяц вперед. Надо побыстрее принять решение.
Ответ: Волейбол - 2007 если поменяем время по вторникам на 20-30 то я буду успевать, плюс еще Сашка К прибудет
Ответ: Волейбол - 2007 Я в принципе согласен и на 20:00, и на 20:30. Хотя для меня 20:00 немного предпочтительнее (по времени прибытия домой).
Ответ: Волейбол - 2007 Я сегодня скорее всего не успеваю Просьба к вновь прибывающим сдавать по 200 рублей за тренировку Кириллу.
Ответ: Волейбол - 2007 всем привет! новичков еще берете? когда следующая тренировка будет? и сначала просто посмотреть можно, а то может там КМС и МС сплошные
Ответ: Волейбол - 2007 Отчитываюсь: я за декабрь сдал 2000 своих кровных, ни разу не добрался до зала. То ли смеяться, то ли плакать... Что с декабрём делать будем? В следующий вторник надо деньги собирать, я при ноябрьском раскладе точно сдавать не буду (надеюсь отходить ранее сданные мною деньги).
Ответ: Волейбол - 2007 внимание всем кто ходит 4-го сбор денег, если я правильно понимю но меня не будет (болею) проявите инициативу не потеряйте зал
Ответ: Волейбол - 2007 Сейчас разговаривал с Колесниковым, надо решить точное время начала тренировок на декабрь: 20:00 или 20:30? Из обсуждения я точно не понял, на чём остановились?