Ответ: Волейбол - 2007 Награждение победителей первого круга турнира ЛАВ состоится в среду, 7 февраля 2007 года, в спортзале Пролетарской ДЮСШОР по адресу 1-я ул. Машиностроения, д. 16, в 20:30. Приглашаются все желающие, в особенности победители!
Ответ: Волейбол - 2007 я спрашивал про хороший зал на Водном - там все уже расписано ... ятд, если будет совсем труба, можно будет попробовать вписаться в какой-нить зал с этого форума http://volleymsk.ru/forum/viewforum.php?f=7&sid=6b7902092a42832dcf673b68e8b8466f
Ответ: Волейбол - 2007 я лично вписался в свое время в 2 зала (в т.ч. на Куусинена) большой командой да, посложнее вписаться но! все равно форум можно мониторить ... периодически новые залы появляются или в "старые" производится донабор в общем, попытка - не пытка
Ответ: Волейбол - 2007 Ребят, есть некая возможность проводить тренировки по средам в 20-30 на 1-й Машиностроительной 16 запись по вторникам но предупреждаю, онли тренировка
Ответ: Волейбол - 2007 Жалко, у нас тренировки по футбику именно в среду и именно в это время:cry2: Если будет другой день
Ответ: Волейбол - 2007 Может быть на следующей недельке... Сколько стоит?Что с собой брать?Если можно в ПС.