Ответ: Волейбол - 2007 Извините за вторжение (jura c www.Mazda6.ru) Играл в СДЮШОР ЛОкомотив - тренировался у кого? Просто интересно - сам оттуда!!!
Ответ: Волейбол - 2007 нифига не далеко! прямо на третьем кольце. вечером вообще пробок нет. всё-равно у каждого рядом с домом тоже тренироваться не получится.
Ответ: Волейбол - 2007 чую, завтра будет товарищеская встреча Audi Club - сборная солянка прочих автоклубов
Ответ: Волейбол - 2007 Далеко далеко... мне пофиг куда ехать, я просто физически не успеваю, еще ж и время на пол часа сместилось. Мне не важно где находится просто хочца попасть и поиграть.
Ответ: Волейбол - 2007 6. Akapy ?? 1. Alex tolzin 2. Varen 3. Prostopasha 4. Sezars 5. Дрюня 6. Данила - буду старатся, но блин далекоооооооо 7. Баунти
Ответ: Волейбол - 2007 ну чтож .... по результатам товарищеской игры расставим оценочки Alex tolzin - 4 с+ Varen - до пяти не дотянул немного (ПРОСТО НЕ СИГРАЛИСЬ) Prostopasha - 3 (на площадке стоим, чего-то ждем) Sezars - 3 (не хватает тебя по физике) Дрюня - НАСТОЙЧИВАЯ 4с "-" (мне не понятно, почему стал засыпать после первой партии) Александр (Баунти) - 3 с+ (нельзя так просто стоять на площадке) Александр (друхой) - 3 работай над техникой резюме провал в нападении, провал в приеме подач жду ВАС в понедельник
Ответ: Волейбол - 2007 непривык я когда шестой номер играет на задней линии, а скидки ловят первый и пятый... вывод -> надо тренироваться!
Ответ: Волейбол - 2007 (мне не понятно, почему стал засыпать после первой партии) просто, не получается играть 1-ым тэмпом, немоё это, не моё. поэтому произошёл моральный спад(((( т.к. переживал, что не получается и пользы мало было((( да и особо удовольствия не получил, вот так вот (((((