Ответ: Волейбол - 2008 Привет от пропавших! Надеюсь еще не забыли, и форму не потерял, вторники остались - 19:30 ???
Ответ: Волейбол - 2008 18 марта Audi : Ford focus 21 марта Мazda6 : Audi 25 марта Метеор : Audi 8 апреля Audi : Метеор 15 апреля Audi : Nissan 22 апреля Mazda6 : Audi 25 апреля Ford focus : Audi 29 апреля Nissan : Audi :[:]||||||
Ответ: Волейбол - 2008 ...есть еще шанс пройти квалификацию....играю с пятого класса....играл за школу ,за институт,пляжка....года 2 в отставке...но быстро наверстаю...??????????????
Ответ: Волейбол - 2008 3 года в ЛВЛ играю. До этого еще 11 лет играла в спортшколе, институте, за деньги и т.п.
Ответ: Волейбол - 2008 ....я дико извеняюсь....но не могу ответит в приват...потому что мой аккаунт не активирован....sms//при регистрации на почту так и непришло....как быть?
Ответ: Волейбол - 2008 ...есть другой вариант...это моя рабочая почта....всегда на связи ....s.krasnov@pelican.ru..
Ответ: Волейбол - 2008 если пишите в форуме, то аккаунт, уже активен в настройках (профиле) включите возможность получения ПС