Ответ: Волейбол - 2008 Молодцы ребята..не расстраиваца)) достойно отпахали. Психология победителей нуна. Играем. псы: Жаль что на ответственную игру сосТав не приехал(( Я поддержал как смог простите[/quote] Главное - ты приехал! +1
Ответ: Волейбол - 2008 я так понимаю, с мая по вторникам Судостроительная, 48 а так читайте сообщения
Ответ: Волейбол - 2008 уточняю по поводу тренировок на Судостроительной зал арендоваться до осени не будет!!!! переходим на летний вариант
Ответ: Волейбол - 2008 С очередной победой!!! А вместе с ней и с ЗОЛОТОМ!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Волейбол - 2008 Товарищи в ближайшее время в формате АВТОЛИГИ по волейболу будет проводиться турнир по пляжному волейболу просьба готовым участвовать в данном мероприятии от АУДИ-клуба оповестить меня о своем намерении участвовать турнир, скорей всего будет проводиться в Тропарево формат пар - мужчины - женщины - микст
Ответ: Волейбол - 2008 не зареген я на форуме. можно в личку или по телефон объяснить что как. ну и или сюда инфу перепостить. 100 км доеду если что ауди клуб защищать =) мужскую пару с собой привезу. в миксте тоже могу поиграть но с кем ?
Ответ: Волейбол - 2008 на микст с Кем Туся готова с тобой женскую сиграть вопчем пишем Микст 1) Туся-Пружина 2) Акапи - женские 1) мужские 1) Акапи - (если не откажет) Пружина
Ответ: Волейбол - 2008 На микст у меня партнер есть, он в клубе не зарегистрирован А с Тусей всегда пожалуйста
Ответ: Волейбол - 2008 микст 1) Туся-Пружина 2) Акапи - 3) July-Sypo (Куфаев Сергей) женские 1)Туся-July мужские 1) Акапи - (если не откажет) Пружина
Ответ: Волейбол - 2008 Я бы поиграла... но уровень, боюсь не соревновательный ;-) Вот народ знает Но жееелаааанияя... ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!
Ответ: Волейбол - 2008 приезжай, там по мио соревновательного можно и так играть 1-е по средам с 19-00 и по субботам с 10