Ответ: Волейбол - ноябрь ну с учётом 100% посещаемости получается с человека 170руб за 2 часа , так что в принипе можно и два
Ответ: Волейбол - ноябрь вы мне не в-принципе говорите, а конкретно, чтобы к середине ноября уже определяться на декабрь
Ответ: Волейбол - ноябрь Надо эту тему обсудить в среду. Если решим, что играем 2 часа, то можно, наверное, будет с залом договориться и раньше ( чтобы не ждать декабря). Хотя бы попытаться
Ответ: Волейбол - ноябрь Паш думаю так - надо сделать список из людей, которые проплатили зал постоянным, а к ним уже добавлять тех, кто приедет дополнительно
Ответ: Волейбол - ноябрь лехко 1. Женька на Бочке 2. Мыколка 3. Миша Rivin - БМВ 4. Простопаша 5. Akapy 6. Дима White - БМВ 7. Stranger 8. YanRS 9. Скумбр - БМВ 10. Elisey ___________________ 11. 12. ....
Ответ: Волейбол - ноябрь 1. Женька на Бочке 2. Мыколка 3. Миша Rivin - БМВ 4. Простопаша 5. Akapy 6. Дима White - БМВ 7. Stranger 8. YanRS 9. Скумбр - БМВ 10. Elisey (думаю не приедет к сожалению....) ___________________ 11. FiNka 12. .... [/QUOTE]