Сочувствую. У меня нечто похожее. Это, братэлло, старость В общем, я понял. До лета рассчитывать не на что. А вот несколько лет назад играли вперемешку с BMW клубом где-то в районе Зорге. На Куунсинена, что-ли. Это не ты организовывал?
Давайте может определимся...Где??? Когда??? Оч.хочеца поиграть,давно мячик в руках не держал!!! ЮАО и ЮВАО подтянусь быстро!!!,другие районы-обсуждаемо!!! Раньше то где собирались?
Да много, где собирались. На Куунсинена, на Ленинградке, еще местах в трех-четырех. Но постепенно все угасло. Где-то аренду задрали до невозможности и народ не захотел платить, где-то зал переоборудовали в бизнес-центр, где-то просто затеяли ремонт и все. Как раз с залом и возникают самые большие сложности. Мало народа - дорого платить. Много народа - игра в три команды, всем неохота ждать. Плюс разный уровень подготовки игроков. Короче, если не найдется опять фаната, готового тратить свои силы и время на организацию нас, раздолбаев и лентяев, ничего не получится.
Присоединюсь с удовольствием, особенно если на Западе (из области сильно неудобно добираться в др. места)
По-ходу обламывается открытие сезона пляжного волейбола и на предстоящие выходные. Хотели начать на прошлых, так холодно было. И на эти обещают не выше 20 да еще и дождь в воскресенье А вообще, желающие - ориентируйтесь: летом обычно играем на Рублевском пляже. Это Мякининское шоссе. Вход там платный, но не дорогой. В прошлом году было что-то около 150 руб. Пользование площадкой бесплатное. О начале очередного сезона/сборе будет объявлено дополнительно
И там я был несколько лет назад. Там по-моему площадки платные? И не прикольно, купаться негде. В болоте тамошнем как-то стремно В общем на лето - Рублевка зе бест
И кто это, интересно? Были предложения? Никто и не претендует! (Все нервно закуривают в сторонке и опасливо косятся на Akapy )
Всем привет! Играем в теннис рядом с УСЗ Дружба в Лужниках, там есть несколько волейбольных площадок открытых (песок), может соберемся поиграть?
Кто мешает нам за неделю записаться? И не факт что за неделю, кстати, сколько рядом не был, хотя бы одна площадка пустовала. А аренда сколько?
По утонченным данным площадку неделю ждать не надо, цена за час - 900 руб. По-моему смешные деньги, если наберем хотя бы человек 6-8. Кто за то, чтобы поиграть на следующей неделе?