ну что же, нас трое, кто хочет и готов поиграть там. Девушки и мальчики, не стесняемся, записываемся! Ориентировочно играем на следующей неделе.
Всем привет! В парке Гороького, есть площадки для пляжного волейбола, 600р/ч. Про запись не знаю, но в будни народу не много, основная масса играет в выходные. Воооттт)))
Ты же не про меня сейчас говоришь? В будни по Парку Горького вопрос: там припарковаться где-то неподалёку реально? Сами площадки кто-то видел? Во сколько планируется сбор? Если меня колено не подведёт, я готов рассмотреть этот вариант. Или в субботу-воскресенье раненько с утра (с 9:00 до 12:00) в Тропарёво, если Серёга там ещё рулит. У меня до сих пор ключи от его сейфа с сетками лежат. Вот только погоды бы дождаться нормальной.
В парке Пешкова не проблема припарковаться, они же под мостом, рядом с набережной большую забабахали. Никогда проблем не было. Пока нас тогда: 1. Викт0р 2. _Alexei_ 3. Bara 4. Андрей/ ? 5. ShineOn ? 6. Думаю в будни часиков на 20 и на пару часиков, как вам?
без меня меня женили (с) Вить, я пока под "?" - зависит от дня (определяться буду по ситуации) пс. не очень понял, где именно в ЦПКиО находятся площадки для пляжного волейбола??
оч хочется...поближе бы к дому...,если в первую смену на работе,то в принципе в цпкио могу попробовать подъехать...
с определением места/дня/времени подвижек пока нет?! пс, ...хотелось бы именно на песочке...аля пляжный...босоногим
Сегодня в очередной раз будучи в УСЗ Дружба наблюдал на площадках ажиотажную рубку в пляжный волик Может быть все-таки будут желающие поиграть (без фанатизма / без претензий на профессионализм / исключительно в охотку) Именно на песочке ) Лето уже как бы началось...и оно не вечно пс, ценник (по инфо от играющих) вполне гуманный - 700р/час. по времени, конечно, надо узнавать, ибо люди, как я понял, бронируют там сразу на сезон.