Поднимем темку, а то лето скоро закончится. Если в эту субботу часов на 10 утра, в Парк им Пешкова или Лужники, кто готов?
Если утром на вейке рвану, то при варианте: чуть позже (~11) и предпочтительно Лужа...ну и no rain weather присоединюсь с удовольствием и даже +1
Итак, предварительно в эту субботу 21 июля в 11-12 часов: 1. Викт0р 2. Bara + 1 3. _Alexei_ 4. EkaZa 5. комбижирик + 1 6.
А кто-то уже пытался забронировать? Сомнительно, что мы на выходные так слету найдем свободную площадку!) и дааа, хочется на песочке поиграть!
Забронировал предварительно волейбольную площадку в "Дружбе" на 11.00 на 2 часа в СБ 21 июля. Стоимость часа 700 руб, итого 1400 руб. Мячик нужен свой. Я могу купить, потом скинемся, согласны?
я в эту сб до 4 вечера занята... встречаю-провожаю друзей в шарике и отправляю маму в отпуск... А вообще я исключительно за игру.. только хотелось бы это все на пляжике... сер.бор или строгино...
Алексей тоже? Так площадки песочные, я буду босиком лично играть, ну и уж совсем для антуража - там Москва-река в 30 метрах )) А вообще про Строгино или Серебряный Бор я тоже не против, узнаете? P.S. главное нАчать, как говаривал Михаил Сергеевич))
http://www.vashdosug.ru/msk/concert/place/7664/ пс, вол. площадки - это коричневый прямоугольник за зданием Дружбы (на карте)
Не боИсь))) Если погода будет хорошая, то мы обязательно большой компанией поедем играть... Я посмотрю, что сейчас у нас на пляжах.. Хотелось бы все-таки соединить пляжный отдых с игрой... Кто-то будет играть, кто-то загорать.. + пикничок было бы здорово там же устроить