С седьмого класса по первый курс очень плотно тренировался, участвовал в соревнованиях, потом серьёзно травмировался и не играл 6 лет. Сейчас восстановился и есть желание снова играть. Надеюсь на скорейшее восстановление навыков. Не профи в общем, далеко
Активные игры хочу играть Привет! Играю в волейбол 2 раза в неделю.Хотелось бы сильных игр! Играю уже давно. Напишите,в каких местах есть возможность для игры.
да, чуть не забыл... на сегодняшний день Генеральный директор Волейбольной федерации России выпускник Бауманки и мой одноклассник
Да, в Бауманке в то время тоже была команда мастеров, но я туда не стал поступать, т.к. было далеко ездить, да и с профессиональным волейболом решил заканчивать из-за многочисленных мелких травм и как говорил выше не перспективного маленького роста. Замечу, что в те годы команды спортшколы Бауманского района и МВТУ им. Баумана были "две большие разницы".
я говорю, про спортшколу Бауманского р-на, выпускником коей являюсь, к сожалению тренер, который нас вел, Шутов Вячеслав Петрович, скончался (спился)
Наши тренеры тоже любили выпить, а вот фамилия Шутов мне кажется знакомой, возможно он имел какое-то отношение к сборной Москвы. Давно это было, многое стерлось из памяти. Помню, что спортшколы бауманского и пролетарского районов были не самыми простыми соперниками, хотя пролетарка была посильнее.
мы с коллегами играем раз в неделю в школе, на Павелецкой. Аренда зала на полтора часа стоит 4 000 рублей. Метро близко ,и центр - очень удобно!
Всем прывет! Вступил в клуб и решил тут отметиться! Болею волейболом лет 7, в данный момент регулярно играем на м.сухаревская в зале, или кунцево/юго-западная на открытой резиновой полянке если найдутся желающие велком - в лс Уровень средненький, комбинации редко (если играем то 5-1) стабильные атаки, темп если есть связка, без либеро, силовую почти никто не подает. В общем мы с сайта "любительской волейбольной лиги" 3-4 лига у нас, бывают товарищи и из 1 заходят