Ответ: волкодав как-то мне тоже не покатил (хотя я поклонник жанра) второпях фильмец сбацали - загубили тему ей-ей книга на порядок круче
Ответ: волкодав Сходил на рынок купил DVD с Волкодавом, после этого думаю смотреть или пойти чаво нибудь другое взять...
Ответ: волкодав Из того, что сейчас идет в кинотеатрах, самое прикольное, смешное и не тошнотворное это НОЧЬ В МУЗЕЕ.
Ответ: волкодав Теперь и не знаю,стоит ли на Волкодава идти.Чего то и впрямь не хочется портить впечатления от книжки. А вообще давно разочаровался в фильмах поставленых по книгам.(Антикилер,Пиранья и т.п.) Правда кинотеатр есть недорогой,постоянно ходим туда пивка попить.Может под него и прокатит.
Ответ: волкодав Извиняюсь что не отписал вчера. Фильм "Жара" понравился, не напрягает. Сюжетец есть. Смотрится легко и быстро забывается. На раз посмотреть можно. Мне фильм понравился, что сходил не жалею.
Ответ: волкодав Расстроился очень... Дешевая китайская подделка на Властелина Колец... Я после такого фильма, книгу читать не стал бы. А книжка на самом деле супер!
Ответ: волкодав апокалипсис!! серьзный фильм. хоть и субтитрами. а волкадав -не знаю на что потратили 20 млн у.е? отмыли деньги что-ли?
Ответ: волкодав мля..... я в смятении.... в очередной раз у меня будут алковыходные :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а так хотелося в кино сходить вначале и тока патом в кабак... эх... че савсем херовое кино да?
Ответ: волкодав наши фильмы делают, как топором рубят... ПОКА! бабло течет и мы еще пиндосам покажем вот сайт нашенского какого то нового фильма (параграф 78), типа дума имхо муть - но пол-офиса писчит от трейлеров... http://www.p78.ru/downloads.ru.asp
Ответ: волкодав На дня посмотрел "Волкодава", за исключением первых 15-ти минут не очень вразумительных съёмок фильм посмотреть можно. Вообще за два часа просмотра фильма не особенно утомил. Не плохо сделан. Ожидал намного хуже.
Ответ: волкодав с дуру сходили на "Волкодава" с 8-летним племянником. в перерывах между фразами "не волнуйся, волкодав все равно всех победит..." и "леша, закрой глаза" не оценила этот занудный сюжет и иногда красивые картинки природы. а вот летучая мышка там прикольная...