реальное предложение 250! и без торга уже) прошу если что меня далеко не посылать! просто нужна временно поповозка без излишеств, без проблем и все это за 250 рэ! анреал? да?)
конечно планируем! торг не отменял! уже 325! выслушаю ваши предложения. 250-270 не предлагать (лучше уж сам тогда покатаюсь)
Надо бы встретиться еще раз. Нужно жене показывать! И всё таки вопрос в цене... впринципе годится, но хотелось б для успокоения совести поторговаться...
да без проблем! только в ваше село (г.Орёл) просто так мотаться уже не охота. Вы уж, господин диско, настраивайте жену на покупку.
Не вижу исправленного села на город! Торговаться будем с женой. + наверняка чё нить найдёт еще, чего я не увидел
Вроде бы при встрече вам машина понравилась. Я уж думал договоримся. Моя цена 325. Немного могу уступить. Я понимаю что машина с косячками по кузову.
Надо будет глянуть тогда еще состояние зимней резины. Подготовьте, плиз к субботе. Что еще в дар отдаётся?
я же вас не упрекал в не этичном поведении, когда вы вылазили из машины и грязной обувью мне весь порог испачкали, да ещё грязной рукой (которой под капотом лазили) за дверную ручку держались! ... а мне потом всё это оттирать!
состояние резины отличное. практически новая. всё будет готово. ещё блоки фар оригинальных отдам (так как ставил ксенон). да и пятый баллон зимней резины. ну и пару бутылочек пива вместе если что разопьём за мой счёт!