Предлагаю встречаться на пол пути где нить в Болоховке. Детали тогда через личку. Если будут вопросы - напишу сюда.
я лично предпочитаю безналичный расчёт! к тому же машина к этому времени ещё с учёта сниматься не будет. Ибо окончательной договорённости нет! Так что не вводите в заблуждение "ваших пацанов".
Да вот, борзые щенки напомнили... Есть повод еще поторговаться: тонировка спереди отсутствует и непонятно почему нет подлокотника? Комплектация же неплохая! А в качестве "ложки мёда" могу сказать что сам салон ну просто в идеальном состоянии - аккуратненько, чистенько, прям не 2002 год. Прям даже не придраться.
тонировку содрал при техосмотре. Подлокотника не было. Не знаю почему. может он как опция раньше шёл. В общем вопросом таким не задавался. В субботу всё обсудим подробно и надеюсь окончательно. До связи в личке.
эх! эти жёны ... надо придерживаться такого правила - выслушай жену и сделай всё наоборот. Цена 320. С учётом всех косяков.
Ну тогда не судьба. Могу ещё немного скинуть если что! Так что подумайте. но не много. Понимаю что бонус - бесплатное пиво для жены не совсем подходит.