Имхо заморачиваться с юбилейной серией не стоит. В конце концов можно приукрасить самому. Да и с чипом можно порешать. По моему мощи для переднего привода и так нормально.
Да, про мощь так вообще вопрос не стоит - 210 хватит, при желании можно 260 сделать. Вопрос исключительно в дизайне и... дисках )))) Правда в Атлант-м мне предложили заменить с доплатой разницы на любые другие )
А что с дизайном? По моему разница не велика. А с дисками я сказал уже. Базовые на зимнюю а на лето новые купить. Насчет мощи то ее в самый раз и при не идеальной погоде даже излишек. Так что полный привод рулит. Сам облизываюсь на Р20. Но ценник так что следующая скорее s60 ну очень мне нравится.
Видел 2 стояли на ленинрадке в сторону Шереметьево в автоганзе белый и черный адидас, сиденья смотрятся конечно глупо немног, цена 1425000, но можно уломать их на 75 тыс))тачка супер!!!но не могу от колец отказаться плюс уже владел гольфом
А меж тем в Автоганзе мне сказали что Y-образные диски для России недоступны - стоят всё те же Денвер )
не хотели главное уступать-это же особая эксклюзивная серия сказали, ага говорю-еще спортивный костюм,семки и на корточки))
ну а если серьезно,то гольф отличная машина,если готов лить 98 бенз и за обслугу-то самое оно,но качество ауди я бы сказал на порядок лучше. За время владения моим гольфом(1.6) денег было много истрачено, включая ремонт коробки,шрусов, и амортизаторов
Гольф новый был? Я вот в свою А4 тоже денег достаточно вложил, и тоже был ремонт коробки ) Так что это субъективно )
У меня не было серьезных ремонтов ни на одном новом VW за 2 года (на машине езжу до конца гарантии обычно), так что расходов дополнительных не должно быть в принципе.
да согласен,субъективно,да гольф был новый.это за 5 лет эксплуатации авто все было,хотя сравниваю с ауди своей,ей тоже столько же лет,фольц себя позиционирует с кольцами,хотя все-таки до него не дотягивает,мне кажется.
Ну разница есть но далеко не на порядок. В нюансах сказал бы. Хотя от аудюхи остались самые теплые воспоминания и даже подумывал купить обратно свою же бывшую для супруги. Четверка была просто отпадная. До сих пор даже на авто ру не видел подобной.
ну вот опять же,наблюдал одновременно две машины, одна кольца а6 другая гольф, поломки,обслуга и тд и сделал вывод вышеописанный ,хотя гольф в обслуге по деньгам получается столько же скок и ауди гольф джи ти ай-это канеш мечта.....
На гти за три года, только ТО, никаких поломок. Механика. Очень сильно зависит это от манеры езды, как и на любой машине.