Volkswagen испугался чешской «дочки»

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Marell', 13 окт 2010.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    У Форда сервисы гораздо лучше, чем у ФВ. У ФВ даже продавцы какие-то неадекваты.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    дело было так: вышел фокус 1. все ахнули. ваген позвонил главному повесчику и предложил стока бабла, что тот быстро собрал чемоданы и приехал доделывать подвеску г5. вышел г5 - сравнили подвески - ноль разницы.

3. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    АМП как всегда, ерундит.

Купить 118... ну хз, уж лучше тогда и в правду Сид взять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Ага-ага. А еще ГСК можно. Тока дороже. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Рязань

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не все неприятные факты можно представить ерундой.

7. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    #47 Prozed, 15 окт 2010
    Последнее редактирование: 15 окт 2010
    Экономичный двигатель? Хороший разгон? Быстрый и экономичный автомат? Лучшая шумоизоляция? Нормальные сидения? Более комфортная подвеска? Лучшая управляемость? Ни одного аргумента за астру.

8. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    Орел. Если чистят также как у нас то в напряжно. Хотя у бэх развесовка близка к 50 на 50 поэтому не так плохо. У Иски 62 перед кажется и соответственно 38 зад. От этого тронуться часто ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ.

9. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    Кстати перед Лексом было желание взять Инсигну и как раз 2 литра турбо. Благо у нас открлся Атлант М. И на тесте как раз такой Опель был. Внешне машинка мне нравилась. Но минусы это лейбак ну и салон если честно не поглянулся. Особенно своей хлипкостью. Честно но опелевцы сэкономили на качестве. Динамика? Ну так ничего. Не космос но побыстрей тогдашней А4 8Е 1,8 моно мульт. Хотя разница малоощутимая. Да и точто хотел выходила по опцмям 1.3 что для меня тогда было многовато. Кризис.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Опель, после того как у нас во владении побывала Корса, ни в жизнь не возьму. То, как она начала сыпаться после 1.5 лет - это жесть.

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кстати и каламбур в тему: чем лучше машина, тем больше колец у нее на радиаторе. Поэтому у Ауди их 4 штуки, а у Опеля 1-о, да и то зачеркнутое!

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    именно так и есть. дословно по каждой позиции, кроме управляемости (тут просто нормально рулицца, не подзуживая порвать соседний тазик).

13. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Интересно, через какое время начнут гнить задние арки на новых опелях?

14. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    :) Трололо

15. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #55 marCH, 18 окт 2010
    Последнее редактирование: 18 окт 2010
    Хоть трололо хоть нет. Астра предпоследняя вообще замечательная машина получилась у опелевцев. Два друга покупали себе 5 дверки, один ГТЦ и тесть на седане ездит. Все космо с опциями. Настоящий добротный немецкий авто. Такой каким по идее должен быть гольф, но к сожалению не является. Фольц вообще какой то для фанатов стал в своих амбициях.
    Вместо гольфа есть астра, вместо тигуана - йети, вместо пассата - шкода октавиа, вместо пассата сс - инсигния, вместо туарега - новый х3. Тока поло седан и делают которому конкуренции нет. Оправдывая в принципе шильдик.
    Причем это для любителей немецких авто, а если вспомнить еще что япы бывают и появились достойные корейцы...

16. d'sky

d'sky Завсегдатай

20 мар 2006
    512
    BMW и Opel
    Вот у меня как раз проблема (и, кстати, не только у меня) с облупливанием краски на арках ауди :)
    У жены на GTC за три года никаких проблем вообще...

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Эта проблема была актуальна году эдак в 1995-м:hi:.

18. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Дык, у заводов Жопеля (у АВТОТОРА в т.ч.) отличные цеха гальванизации.

Насчёт роста самозначимости Фольца было много тёрок в кругу руководства. Привет, Ф. Пиху! За что боролись, на то и напоролись...

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    +1 к ГТЦ ... сам катал 2.5 года - просто прекрасная машина!

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё верно.Вместо Levis,есть Levec,вместо Panasonic,есть Panafonic,вместо икры натуральной,есть икра белковая и т.д...каждому своё.