Volkswagen испугался чешской «дочки»

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Marell', 13 окт 2010.

1. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ты, мил человек, путаешь стереотипы с низкими ширпотребными запросами. Жопель не есть белковая икра.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я же написал..каждому своё...для меня опель есть белковая икра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Да нет все он нормально говорит. Суррогатом в данном контексте как раз является VW. Он в погоне за премиумом и прибылью постепенно растерял то что должен был давать - добротного немецкого середнячка. А до премиума добежал только по ценам(нью туарег=нью ххх х3). А подобрали знамя качественной немецкой непремиум машины шкода и опель. И делают машины лучше VW, что терки руководства со шкодой и подтвержают.

И правда каждому свое кому то качественный немецкий автопром, а кому то - шильдик VW.

З.Ы. Почему В5 был реально хорошим авто бизнес класса? Потому что строили на платформе А6 С5. А В6 сделали на платформе гольфа. И фанерой в салоне и алькантарой на сидениях ничего не спасешь. Раздутый гольф седан гольфом и останется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Я и не говорил, что Астра плохая. Она стоит своих денег, как и Гольф. Все - чистое ИМХО. Автоматы на Астрах были и есть старые и медленные, двигатели - не самые экономичные. Подвеска - мне больше нравится в Гольфе (ИМХО!). Что там еще сравнивать? Просто две отличные машины и все. В Фольксах есть инновации в своем направлении (двигатели, трансмиссии) у Опеля в своем (амморты регулируемые, например).

5. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Сравнивать Х3 и Туарег по меньшей мере смешно.

Passat B5 был на платформе А4.

6. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва
    Touareg 3.0 TDI 2013 г.в.
    Это А4 и А6 были сделаны на платформе В5.

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Ну общего смысла не меняет кто на чьей базе. Главное гольфа там нет.
    А Х3 нью и туарег нью - среднеразмерные паркетники одного класса. Так уж получилось. Как туарег будут продавать фиг знает :)

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #68 AMP, 19 окт 2010
    Последнее редактирование: 19 окт 2010
    а старая ауди - банка от икры.
    что лучше - каждому своё.

с точки зрения хронологии так:
    - A4 (B5) - Passat B5 - A6 C5 - A4 B6.

при этом на моноприводных Б5 сзади была полузависимая подвеска, а на А4 - многорычажка.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё верно,я например могу себе позволить купить новый опель,шкоду,киа и т.д.(продать старую ауди добавить денег)...но не хочу.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    если все устраивает - согласен.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    попили ща нормально красят . начиная с 2000 года. не хуже остальных

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    он такой и есть. движки делать они так и не научились :D

13. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    ЭЭЭ в этом месте поподробнее, с чего это они в одном классе? По размерам, базе и концепции совсем разные авто.

p.s. APM ты говорил что новый Х3 это пятерка ГТ поясни уж что ты там имел ввиду :D:D:D ?

14. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    Фольксвагену руководством Вага уготована завидная участь стать промежуточным звеном между премиумом и массовыми моделями. Ведь многие забывают что Шкода это Ваг и именно в иерархии ваговских марок шкода должна заменить фолькс на рынке в среднеценовой категории. И это нормально. Да и к тому же слышал что Ваговц пребирают к рука Судзуки. Т.е. бьют по всем секторам рынка. А сравнивать тот Х3 и Туарег и при этом ставить толко на Х3 я бы не стал. ИМХО Туарег кроме шильда лучше.

15. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Сложно сказать Х3 еще почти никто не видел, не катал.
    З.Ы. GT это семерка. :)

16. Arman 747

Arman 747 Завсегдатай

14 авг 2010
    877
    Volkswagen Passat 1.8T 2005г
    я как фонат VW, скажу так:
    все правильно, VW зажирался. гонится за всеми сегментами одновременно, и даже для него это тяжело.
    к примеру за те деньги что они просят пассат В6 я бы купил Superb. или Oktavia RS!!!
    вместо Jetta, Oktavia.
    ну за 3000000р, туарег в принципе не взял бы. добавить совсем малость и взять кайен дизильный!
    VW надо пересмотреть цены. срочно!!!! иначи растеряет даже то, что уже его. ИМХО!!!!!

P.S. VW --- это же народный автомобиль. так пусть им и остается.
    для всего остального есть у него : ауди, порше, бентли, ламбо ... и т.д... и т.п...

17. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Дизельный Кай с одними опциями с туром будет 4000000+ стоить если тур 3000000 дизельный. Ни фига себе "немного"!

18. Arman 747

Arman 747 Завсегдатай

14 авг 2010
    877
    Volkswagen Passat 1.8T 2005г
    3280000р. если быть точнее!!! за кайен.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    3.3 это тур с полным прайсом.
    кай тока в базе от 3.2, а с соотв пакетом - 4.5+

я имел ввиду принцип, применный в ГТ, - смесь решений от двух моделей - 7ки и ф10.
    в ф25 собрали салон из рестайла х5 и новой 5ки. на совсем новой тележке.

20. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    ... в минималке. Дособерите его до уровня Тура за 3.000.000 - удивитесь.