Главное при покупке мультика, переделанный транспортер не возьми, а то народные умельцы пригоняют транспортеры и пичкают их вкусностями...
А я бы присмотрелся к Н1 Старекс. Стоит в два раза дешевле. Надежен. Дизель и автомат. Наворотов много. Дизайн на любителя, но по угону он никому не нужен. Единственный минуз - задний привод. Надо брать с блокировкой заднего моста (дифа.) По Т5 очень много нареканий...
Старексов и на полном приводе не мало,но вот их дизеля оч.дороги в обслуге и ремонте. Если зашла речь,тогда лучше митцубиси делика (старекс её корейский клон), абсолютно безгеморный и неломучий агрегат в плане ремонта и эксплуатации. Салон со стеклянной крышей лучше чем у мультика,полный привод с блокировками и понижайкой,всякие креномеры и.т.п. Минус-правый руль . Говорю не голословно,сам пользовал делику (1996гв) три года (Мск) в то время как товарищ со старексом (2002гв) боролся, то ржавчина,то форсунки по 9 тыщ...
у меня есть мульт реальный,не переделанный 2008 года выпуска,климат,вебаста,мкпп 1 230 000 с торгом сам на нём только с Германии приехал-офигенный аппарат,расход-слёзы,при том , что 160 едет легко,и запас при этом ещё нормальный а задний диван-просто супер,втроём на нём спокойно умещались соклубникам скину 50 тысяч от цены
В принципе и так было понятно, фоМотион от 1.500 и выше идёт, вот ищу себе такой, но отговаривают, говорят что ДВС проблемный, наверно так и придётся опять Аудь брать
кто говорит? таких машин совсем мало,кто там что может говорить по существу? я такие видел в Германии с пробегом более 300 тысяч-бегают и мозг не выносят авто супер,каравелла рядом не стояла,а 1,9-это только для пенсионеров,ездил я на транспортёре с таким двиглом,засыпаешь аж у меня селебриистенький в минус 5 спал в нём-душно аж,пришлось печку делать тише
вот ссылка,правда фотки отстой,всё некогда помыть и выложить нормальные http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14958777-95299e.html
Друганы мои говорят, один в Барановичах живёт, другой в Бресте.. До 2007 года включительно шли ДВС геморойные, с 2008 года что то переделали в двигателе и начала машина ездить, но я 2008 год не потяну по деньгам, как я уже сказал от 1.500 ценник , ищу себе где то за 1200 или 1300, чтоб ещё на ремонт чуть осталось
так у меня как раз столько и стоит 1230000 минус 50 тысяч,и на ремонт и на обмыть нормально останется,и год восьмой
ну тут прАсти,нет такого))) у пер привода есть один секрет))) это я уже на себе понял,если где застревает-то немного убираешь снего сзади передних колёс ,и он задом выбирается аки трактор