Volkswagen Multivan (T5)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем starichok, 4 сен 2010.

1. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    #61 Mikhail, 24 май 2012
    Последнее редактирование: 24 май 2012
    Да, и ещё забыл написать, переделал Вебесту, был догреватель ДВС , стал догреватель+ предпусковой отопитель с брелком+ заменили насос и почистили камеру сгорания- 12 т.р, + лёгкий чип, теперь примерно 210 л.с - 3 т.р.

На сегодня Итого: 149 т.р. Ужас нах:rollingeyes::rollingeyes::D

Хотя это уже моя прихоть, можно было и не делать:D, так что всётаки 134 т.р.

2. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Там все другое, не считая цели))))))))))
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270802

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Клевая тачка. Катал по Германии 2.0тди на дсг. 160-170 Берлин-Мюнхен расход 10 л. Даже ночевал в ней разок после 6 л. пива (до гостиницы лень было идти :)) Удобно :D
    2.5 наверное вваливает хорошо, но мотор, судя по всему, намного геморройней...

4. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Доброго дня всем. Хочу дополнить список работ по Т5 Мультивен.
    Чистка турбины, цена со снятием и установкой-4500 р.
    Ремонт рулевой рейки 3600+ ремкомплект р.р.3375 + жидкость ГУР 248= 7223
    Замена : опора шаровая 1шт, наконечник рул тяги 1 шт, сайленблок 2 шт,=6390
    Компьютерная диагностика 900 р
    ИТОГО: 19,000

На сегодняшний день могу сказать , что авто близкое к отличному состоянию, (идеальным конечно его назвать нельзя):D
    Ещё приговорили подушку двигателя, но в наличии не было, так что поставлю потом.

К 149 т.р. + 19 т.р.= 168 т.р.

Да,дороговато, если бы я знал во что это обойдётся, я бы не купил именно этот автомобиль!, но Мультивен всё равно купил бы (очень он мне нравится).Теперь я уверен в авто на 99% и ещё много км нас ждёт впереди. Не то что бы мне жалко этих денег, просто я не расчитывал на такие траты, мог бы и с бОльшей пользой их потратить.
    Ну как уже здесь говорили, 2.5 ТДИ ДВС мощный,но требует дорогой обслуги, уверен, что до меня в движок никто не лазил и обслуживали авто мягко говоря не очень грамотно. Читайте и делайте выводы.

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Купил и я)))
    Каравеллу, 2,5, 174 силы, автомат.

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #66 овоS4, 20 июн 2012
    Последнее редактирование: 21 июн 2012
    Что скажете? Куда смотреть?
    И не пойму какие буквы у меня(((

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    На мотор смотри. Скорее всего BPC у тебя (как и у меня).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    А как на него смотреть то???
    Я уже взял на самом деле)))
    Доволен как слон! Уже на Евро в Киев сгоняли.
    Ща ТО делать буду. Из видимого задние амо и рулевой наконечник!
    Нужно к спецам наверно доехать, мож подскажут чего!

9. alcibey

alcibey Новичок

23 июл 2012
    18
    VW Passat B5 AHL
    Смотрю на ценники и ох_ю! Т4 в обслуге намного дешевле был...

10. alcibey

alcibey Новичок

23 июл 2012
    18
    VW Passat B5 AHL
    Т5 Дорогая машина...

11. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    добрый вечер, друзья! вот блин тоже загорелся на мультик, но хочу с 0 брать. а они щас только с 2,0 движками идут? и чем мультик от транса отличается? просветите плиз.

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Кузов абсолютно одинаковый. Мульт, каравелла, транспортер. Разница в мелочах. А вот внутрянка...
    Проще просто самому посмотреть!

13. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    щас нет возможности съездить к ОД, в облцентр, посмотреть, скажи хоть в двух словах в чем отличия? машина будет покупаться исключительно для поездок семьей. в т.ч. и на отдых.

14. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Кузов один и тот же, салон совсем другой, бизнескласс))) Если для поездок исключительно семьей да еще и на отдых, то подумай может в эту же сумму взять транса или карамельку, с необходимым набором опций, а на разницу в цене можно прицеп-дачу неплохую притащить из-за бугра. И для отдыха он будет практичней, бампера некрашенные, спартанский салон и т.д.

15. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    а вот это мысль! спасибо!:beer:

16. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Да не за что, у меня знакомый так сделал. Транс дачу тянет без проблем, а отдыхать на природе в своей квартире это вообще здорово. Единственное если транс переднеприводный бывает тяжело прицеп с лодкой из реки вытаскивать, а так все гуд.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Дружище, чип где делал?

18. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Всё делал в Бресте.
    Там дешевле и качество:thumbup:

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Кто нибудь подскажет алгоритм открывания задней левой двери?
    Или у меня с ней что то не то???

20. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    подпишусь...
    в будущем рассматриваю себе мультик дизель и фомоушен...