Ты меня запутал, какая ещё температура39))))))))))))))))))))))? Я думаю приборки не взаимозаменяемы т.к. когда у меня была А6 без мультиков, приборка с мультиками не подошла.
Хе=хе. это у меня сейчас 39, зафигачил фервексу. заменяема в сторону даунгрейда - ну будет у тебя висеть лишний шлейф, и фиг с ним. на ауди 80 и а4 запросто и апгрейд делается, все решаемо, было бы желание.
Лично у меня есть диски(не считая двух комплектов у этой): 1.17 разноширокие сборные кованные 2. 17 хрен знает какие, но прямые от А8 остались 3. 20 комплект от поршака мясорубки 4. 20 разноширокие комплект от Х5. И резины комплекта 3 в отл. сост. П.С. за 5 000р заберу, отдашь?
конкурент нарисовался)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9421363-238b.html пора опускать ценник, кмк. з ы наверное я все же не решусь на 2.8 30ве.. (( стремно.
Ладно. Новый ценник 260 000р(договор купли-продажи делает новый хозяин). Машина будет снята с учёта в понедельник-вторник. PS Хозяин не понимает в машинах пишет "с самым мощным мотором в серии" - бред самый мощный 4.0л. Сарай, седану не конкурент. Сарай для старпёров и прагматиков, зачем им 2.8? Им и 1.8 (не турбо) достаточно.
W8 не выпускался в 99 году, т.ч. хозяин прав. Металлик сарай, очевидно, не конкурент белому седану)) Прагматики выбирают универсал 05 года дизель 130лс кваттро))