Статус темы:
Закрыта.

Volkswagen Passat 2008 1.8 bzb мех..

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем makc26, 17 ноя 2015.

1. makc26

makc26 Завсегдатай

17 ноя 2015
    504
    Ставропольский край
    CBR 1000 RR 11
    Новый ценник 600 т.р..

2. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    не, после ауди не айс , а так тачан огневой конечно и состояние :thumbup: удачки в подаже :hi:

3. makc26

makc26 Завсегдатай

17 ноя 2015
    504
    Ставропольский край
    CBR 1000 RR 11
    Подниму :nod:

4. makc26

makc26 Завсегдатай

17 ноя 2015
    504
    Ставропольский край
    CBR 1000 RR 11
    подниму

5. Vas1li4

Vas1li4 Участник форума

15 авг 2011
    369
    Москва
    A6Q 2.5 TDI (BAU)
    Люблю народ в продажах поддерживать, а почему бы и нет?! Хороша машина, редкий цвет, ездила в теплых краях, ценник 600 руб вполне адекватен за ухоженный обслуженный авто, не продавать ведь за цену фокусов и мазд :nod: АП машинке!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    машин хороший, только денег в лучшем случае дадут тысяч 500+ в зависимости от реального осмотра и комплектации колес!
    за 600+ уж извиняйте можно найти в8 аналогичных годов, а для прикола можно и с6 2 литра запросто посмотреть-куда интереснее пасатиж-уверен на этом ресурсе многие согласятся
    https://auto.ru/cars/audi/a6/all/?s...imilar_cities]=&search[period]=0&show_sales=1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ауди подороже в обслуге то будет!

8. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    А причем здесь это? Бентли тоже подороже в обслуге, и что)?

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    при том что в эти же деньги предложили ауди поискать!

10. Vas1li4

Vas1li4 Участник форума

15 авг 2011
    369
    Москва
    A6Q 2.5 TDI (BAU)
    Пассат - не сложная в техническом плане машина, пробег маленький, состояние по фото и описанию отличное. Тут как бы немного некорректно сравнивать Ауди и Пассат. Не всем нужна Ауди, да и в большинстве случаев она требует больших вложений. За дешево можно все что угодно купить классом выше, но нужно ли это покупателю? Фокус быстрее продать чем Ауди, народ любит попроще.

11. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    тут наверно имелось ввиду, что машины одного концерна, одноклассники, один двиг в 160 сил, но В8 поинтереснее будет за те же деньги просто, по салону, рулежке..

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    т.е. надо брать логана???
    за 600 могу сказать что не будет ни 1 звонка не смотря на то, что в регионе продажи хлам весит по 550-600-он и будет так весеть всю вечность! покупать то никто не будет, максимум посмотрят и уедут

13. Vas1li4

Vas1li4 Участник форума

15 авг 2011
    369
    Москва
    A6Q 2.5 TDI (BAU)
    Тут можно поспорить. Платформа у Пассата, начиная с B6 кузова "раздутая" гольфовская: спереди Макферсон, сзади многорычажка как у Гольфа, Турана, Тигуана и т.д., у кого поперечное расположение двигателя. Поэтому в техническом плане - проще: нет рычагов спереди, сайлент-блоков подрамника, обычные не гидравлические подушки двигателя и т.д., все можно посмотреть в соответствующей литературе. Следовательно и обслуживать меньше узлов, поэтому машина более предпочтительна для того, кто хочет посвежее и попроще, но с хорошим немецким комфортом. Да, Ауди, интереснее, сложнее, комфортнее, но, повторюсь, не всем это необходимо ;-) АП бибике!

14. Vas1li4

Vas1li4 Участник форума

15 авг 2011
    369
    Москва
    A6Q 2.5 TDI (BAU)
    Рынок тухлый, спору нет, но если кому нужен белый ухоженный Пассат, думаю 570-580к руб отдадут за нее. Тем, кому возить попу из точки А в Б - да, но не любителям Ауди :) Я лучше на старенькой Ауди, чем на свежих Лоханках, Солярисах и т.д.

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    открою тайну-есть знакомые которые тоже думали что машинка в хорошем состоянии и возможно купят, я аналогично вешал объяву и свое авто удачно продать!
    звонков вообще ноль, пока для прикола не спустил ценник до уровня цен первой страницы авто ру! -звонки пошли, но я не готов отдавать сейчас за столько и снял объявление, друзья продали!

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    и да действительно люди сейчас пойдут лучше и купят нового логана, а не 8 летнего пасатижа в ухоженном состоянии за 600 и где сразу надо будет как минимум 50 тысяч вложить!
    про цепь выше правильно написали, от себя могу добавить+еще помпа!
    +поменять жидкости с фильтрами, акб, резину купить т.к. продавец даже резину с авто оставляет себе, подкрасить сколы которых пусть и не много, что то поменять в подвеске.......-ТАК БУДЕТ РАССУЖДАТЬ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, который будет отдавать деньги за бу авто!

17. Vas1li4

Vas1li4 Участник форума

15 авг 2011
    369
    Москва
    A6Q 2.5 TDI (BAU)
    Цепь - да, тут нельзя не согласится. Но тем не менее машинка достойная, уйдет по-любому, цену оставлять и мониторить, если не спешно. А там уже все станет ясно. Время для продажи не очень хорошее, но машины продаются, удачи :beer:

18. Markovnik

Markovnik Новичок

28 дек 2015
    15
    А4/В8,12г,quattro
    Год назад покупал себе Б6, 08 года в реально максимальной комплектации на автомате (не дсг), без дтп, в идеале с пробегом 85 тысяч за 490тр. А буквально перед праздниками, друг купил себе белого рестайла 09 года с родным пробегом 21 тысяча за 630тр!)) Тачка огонь так то за свои деньги, наверное даже лучшая в этот бюджет.

19. makc26

makc26 Завсегдатай

17 ноя 2015
    504
    Ставропольский край
    CBR 1000 RR 11
    #39 makc26, 12 янв 2016
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
    Спасибо за отзывы и обсуждения.
    Поясню сразу про вложения :
    Абсолютно ничего делать и менять не Нужно ! У меня вся техника в идеале всегда ,и не важно продается она или нет. Масло , фильтра , по подвеске все сделано , резина будет хорошая зима и лето с пробегом около15т. км.. акб свежий, тормозная поменяна + зад. колодки перед нг , весь перед и стойки, крыша - были в броне где то до 50-60 т.км., потом снял частично , пожелтела .
    Про цену , большую сумму в любом случае конечно не скину, в рамках разумного. Не продатся , буду дальше ездить и копить на мечту :)
    Звонки немного, но есть (где то раз в неделю), но никто не доехал посмотреть , уверен кто первый приедет , тот и заберет. В основном предлагают меняться, на всякие мазды , шевролеты, мерседесы 5литровые , гы ))) , и еще другие.

20. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    В чём прикол это барахло собирать? Это спорт такой штоле??? Ну штангу там пожми 120 на раз 8 хотя бы ,ёмана!