Ответ: Volkswagen Passat (B4) ИМХО 170 дешевато...для В4......хотя МСК единственное что лично мне в "пасике" меньше нравицца по сравнению с "соткой" - это торпедо....и пожалуй фсё....в остальном В4 нопмальный аппарат..хотя в нормальном состоянии они у нас стоят порядка 200 тыр а то и больше.....
Ответ: Volkswagen Passat (B4) как бывший владелец Б4 скажу что машина очень хорошая, но Ауди лучше (намного) весь вопрос в кол-ве ден. знаков. если их не хватает на Ауди, то можно спокойно брать Б4 и не париться
Ответ: Volkswagen Passat (B4) Пассат Б3 , езжу на нём сейчас , до него была А80 Б4 , так вот , Пассат комфортнее , мягче на ходу , и в конце концов больше чем А80. Панель приборов единственное что не устраивает в Пассате . Ездил и на Пассате Б4- тот же авто , что и Б3 , отличия лишь в наружной жестянке и оптике . Если будешь брать пассата , то ищи комлектацию GL или GT . А вот CL брать не стоит - хотя бы из -за худшей шумки в нём и как правило более бедной комплектации. У меня дизель , GL универсал 1.6 Турбо 59 квт. Средний расход по последнему замеру был 5.1 л солярки на 100км , но этот движёк стоял только на Б3 , на Б4 я бы взял 1.9 ТДИ 66 квт , а вот 1.9 ТД 55 квт я бы не брал - жрёт больше , ощутимо , а едет хуже.
Ответ: Volkswagen Passat (B4) Хотца Аудь, но мозг говорит для семь пассат лучше, в основном из-за багажника:cry2:
Ответ: Volkswagen Passat (B4) GL, 1.8 моно, кондер, гур, 2 подушки, велюр, электрика - то шо в стоке шло, ну и сам наколхозил тонировку, ксенон, птф микро де, пАдлакотник, сигналку, музыку. Темно-зеленый металлик, велюр тож такого цвета супир!