Ребят, не разводите флуд, хочет он продавать, пусть продаёт... Про завышенный ценник он знает, уже писали, интересна машина - называйте свою цену, приезжайте, торгуйтесь, общайтесь. Не засоряйте тему.
с этого и надо было начинать. Я знаю эту машину с 0км. Прочти сообщение №68. Скидки в ближайшие полгода-год не будет. Не избавляюсь. Сейчас машин едет и ничего не жрёт. Ни бензин,ни масло. Нахрена мне лезть в ВКГ, если везде всё сухо и нет расхода? НЕТ ПРОБЛЕМ вообще. Ответить я могу здесь всё что угодно. Но не буду против,если кто-то приедет и будет в нём ковырятся (в присутствии моего мастера) Человек давно зарабатывает этим на хлеб и не доверять ему у меня оснований нет. (я не выбираю для обслуживания-где по дешевле)
Я дико извеняюсь, но если масло менялось раз в 20 и более тыщ и лился 92 -ой я даже не поеду смотреть. Про выбитый катализатор и необходимости перешиваться даже наверное дети знают на в тазах. А половину вопросов автор вообще не понял о чем я. А говорить приезжай-пообщайся с "мастерами"-однозначно они поклянутся на дохлого мартемьяна что все ОК нах. Авто в топку, ТС слепых наезников для продажи.
Масло ШеллХеликс 5W40 8000км (+-) замена. 92-го машин не видел. можешь соскобы с бензобака на спектранализ сдать. Катализатор не выбит,а заменён. Машина с катализатором. Привози своего мастера,привози свой шнурок и своего дохлого мартемьяна. Такого покупателя в топку. Не надо тебе ездить. Мониторь по интернету. Уверен-дешевле "машин" валом
Всегда был уверен что чем дороже машина тем можно адекватнее судить о ее состоянии и косвенно как эксплуатировали, но не в этот раз. Правильно -ОСТАВЬ ЕЕ СЕБЕ. А расшифровав вин я просто в ах... на что продаваны надеются. Удачи.
Нет, вин нормальный(циферек скока положено), я про то что за этот ценник я там не увидел ничего кроме пустого тренда с кожей , даже бортовика и esp нет.
понятно . удачи в "освежении". Если получится- хвались я бы ещё оптику поменял в ближайшее время. Не нравится свет
госсспади..... да пойми же, цена никак не влияет на заменённые железки. Посмотришь другие машинки- поймёшь Может сюда и вернёшься.... Нужен совет от "потенциального покупателя" Что для вас лучше-привлекательнее, стоковый свет или например"ангельские гласки" или приколхоженый ксенон?
Не. Не хочу восстановливать. Новые хочу, а эти - пусть кто хочет,тот и делает. Значит-сток? Спасибо, я того же мнения
плюс мульён!!!!!! Прочитал все странички....Ценник жесткий писдес.... В цене еще падать и падать...Увы сосед, но рынок не обманешь..Тем более в клубной лавке за эту сумму можно этого года А 4 взять или года на 2 постарше но А 6, а это уже совсем другая песня!!!!!
перепотрашённую,перекрашенную и с устранёнными заводскими "недостатками"? Я б не рискнул. От машины не избавляюсь
Я не спорю- ценник завышен, но для тех кто в танке повторяю- не спешу (а точнее не продаю, а готов отдать) за этот ценник. Для совсем упёртых- ну киньте хоть одну ссылку с реально сравнимой машиной по этой цене? Не битая,не крашеная,не сопливящая и не заколхоженая ,не зависшая А8 с расходом в 20литров.... Ну хоть одну (чтоб я расстроился)
на, держи http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=370906 Этот авто стоит на много большего внимания чем твой... Дальше с тобой спорить не буду, ты продавайка тебе и назначать ценник...Но за такую цену катать тебе на нём вечно..Далее интерес к данному авто отпал...удачи.
из Германии,через "покатался в Белоруси" Вариатор,дизель 10лет....с колхозом... И вам удачи. п.с. я имел ввиду с состоянием сел и поехал (спокойно) без вложений. Отписывайтесь от темы,авто не для вас