не возражаю. посмотрю ещё ссылочку (только поадекватнее) п.с. дизель старше 10 лет (да ещё минимум 3-й хозяин)- это сразу минус. (моё мнение) АКПП-более 150000км через третьего хозяина- ещё минус. год-маленький минус Аудь- это конечно плюс,но не прозрачная она-минус
Видимо народ немного ошарашен вашим ценником. После kaiserа со своей А4 98 года за 600 тыс у нас любое беспричинное завышение рынка идет как старая болячка типа ап
Спасибо. Народ отчасти прав. С таким ценником от машины не избавляются. Только я устал отвечать- не избавляюсь.... Машина активно не продаётся. На ней нет надписи с телефоном о продаже,она нигде не висит на сайтах,в газетах....Я сам на ней начинаю активно ездить. А под продажу выставлю Аудь (в профиле) чуть попозже. Вот там ценник будет обсуждатся и падать. Не очень она мне нужна сейчас. А пока можно пофлудить (если модераторы не против)
Не спора ради, просто в хорошем состоянии: http://passat-b5.ru/showthread.php?t=207091 http://passat-b5.ru/showthread.php?t=209290
не спора ради по первой ссылке почитал первую страничку- дальше не стал. Замена мотора и другие не понятные ответы (купил,отремонтировал,продаю)..... по второй ссылке- там расход,обьём и человек скидывал машину срочно. Это совсем другая история. Если мне приспичит продать машину за неделю-вероятно падение цены тоже будет и не на 20000, а на дно рынка. Спасибо за ссылки- они понятны
эээээээ..... АКПП. Ну не лежит у меня к ним душа. (хотя я наверняка в меньшинстве окажусь)но по ценнику-это конечно плюс. Салон-у меня кожа. Мне раньше было пофиг (пока не появился такой салон ) Остальное вроде радует. Только я когда Аудь брал с автору персмотрел машин 15 в "идеале".....в результате взял битую "идеальную"(тупо-приспичило и надоело) Эта вроде не Москвичка,смотреть можно. Симпотишный машин Но ценник почти мой,при условии-человек её продаёт. Спасибо
Влезу опять немного. ТС, ты видел ссылки?, там люди много много могут сказать об авто, а еще раз повторюсь- когда говорят приезжай и разговаривай с моим арасервисом это говорит о многом. По движку могу тебе сразу сказать - кто опресовку впуска не делал и ВКГ на таком пробеге не чистил , и не знает что это такое, и про ретарды и логи в первый раз слышит - говорит о многом, что уж говорить о замене турбы. По секрету скажу ВАМ: пробег у мну на 50 т. меньше и ценник я свой вижу меньше вашего тыщ на 150 с учетом региона. Свой авто знаю вдоль и поперек и когда приезжаю в сервис говорю что им делать (образование имеется а времени нет). Еще раз повторюсь к ТС ничего личного, и очень интересно посмотреть на дальнейший ход событий. Как вариант, повторюсь ,-оставьте себе или кому не жалко-раз "безпроблемный". (по весне проходные Б7 будут- но энто два рестайла и на любителя). А лучше удалите топик не позортесь с такой комплектухой и проблемами. Еще раз повторюсь по вину пустой тренд с кожей минус MFA и ESP на вскидку. Cпуститесь с небес, это обычное десятилетнее ведро с боооольшими проблемами.
Окситесь. Посмотрите на осенние баталии черной ауди 4 вариант аж о , не помню 400 помойму кобыл- там ТС действительно в теме и денег на тюнинг не жалел в итоге ушел намного дешевле и без многих ништяков. Продаван действительно вызывал уважение и тачка, кажется осталась в клубе. Хотя его и тролили, но он отвечал по существу- там виден был ценник за что. Тому ТС респект и уважуха.
Кстати, в беспроблемность данного авто я б еще поверил если б это сказал Румми или Базаров, на этом форуме тоже авторитеты в диагностике (Калекс без ихней диагностики раньше даже не чиповал раньше). И еще вспомнил: на какой кат Вы свой заменили?-кетай с опилками за десятку? Оригинал то к полтосу будет стоить.
я ж тебе вроде отвечал уже? Для тебя лично - машин не продаётся. (ни за какие деньги) Мониторь другие варианты
может видел,как я раз 100 пописал на обочине в Тульской области, а догнать не получилось..... Дык я без злого умысла.
ТС Вы на подпись глянте, тролинг-о чем речь? На протяжении 2 страниц конкретных ответов по авто 0. Еще раз : ничего личного, но объясните ЗА ЧТО 450?, за барабанный тренд? пробег? (ВЫ ее укатали за 170 т.км-это факт). Продаете не спеша-первый раз вижу что б цена за 2 года (почти) выросла.