Volkswagen Passat (B5) седан

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Жека 57, 31 окт 2012.

1. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    :) не возражаю. посмотрю ещё ссылочку (только поадекватнее)
    п.с. дизель старше 10 лет (да ещё минимум 3-й хозяин)- это сразу минус. (моё мнение)
    АКПП-более 150000км через третьего хозяина- ещё минус.
    год-маленький минус
    Аудь- это конечно плюс,но не прозрачная она-минус

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    п.с. вчерась был в Курске на нём,мог бы кинуть камень в лобовуху-:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Димастик

Димастик Bad e-mail

11 июн 2012
    203
    Honda Accord EXE
    Видимо народ немного ошарашен вашим ценником. После kaiserа со своей А4 98 года за 600 тыс у нас любое беспричинное завышение рынка идет как старая болячка :) типа ап

4. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Спасибо. Народ отчасти прав. С таким ценником от машины не избавляются. Только я устал отвечать- не избавляюсь.... Машина активно не продаётся. На ней нет надписи с телефоном о продаже,она нигде не висит на сайтах,в газетах....Я сам на ней начинаю активно ездить. А под продажу выставлю Аудь (в профиле) чуть попозже. Вот там ценник будет обсуждатся и падать. Не очень она мне нужна сейчас. А пока можно пофлудить (если модераторы не против)

5. Димастик

Димастик Bad e-mail

11 июн 2012
    203
    Honda Accord EXE
    Не спора ради, просто в хорошем состоянии:
    http://passat-b5.ru/showthread.php?t=207091
    http://passat-b5.ru/showthread.php?t=209290

6. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    не спора ради
    по первой ссылке почитал первую страничку- дальше не стал. Замена мотора и другие не понятные ответы (купил,отремонтировал,продаю).....
    по второй ссылке- там расход,обьём и человек скидывал машину срочно. Это совсем другая история. Если мне приспичит продать машину за неделю-вероятно падение цены тоже будет и не на 20000, а на дно рынка.
    Спасибо за ссылки- они понятны

7. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    эээээээ.....
    АКПП. Ну не лежит у меня к ним душа. (хотя я наверняка в меньшинстве окажусь)но по ценнику-это конечно плюс.
    Салон-у меня кожа. Мне раньше было пофиг (пока не появился такой салон :))
    Остальное вроде радует. Только я когда Аудь брал с автору персмотрел машин 15 в "идеале".....в результате взял битую "идеальную"(тупо-приспичило и надоело)
    Эта вроде не Москвичка,смотреть можно. Симпотишный машин Но ценник почти мой,при условии-человек её продаёт. Спасибо

8. Митрундий

Митрундий Bad e-mail

2 июл 2013
    88
    а6 2010
    уйдет за 350 максимум

9. office219

office219 Новичок

13 фев 2012
    25
    VW/B5+ 1.8T 03г.
    Влезу опять немного. ТС, ты видел ссылки?, там люди много много могут сказать об авто, а еще раз повторюсь- когда говорят приезжай и разговаривай с моим арасервисом это говорит о многом. По движку могу тебе сразу сказать - кто опресовку впуска не делал и ВКГ на таком пробеге не чистил , и не знает что это такое, и про ретарды и логи в первый раз слышит - говорит о многом, что уж говорить о замене турбы. По секрету скажу ВАМ: пробег у мну на 50 т. меньше и ценник я свой вижу меньше вашего тыщ на 150 с учетом региона. Свой авто знаю вдоль и поперек и когда приезжаю в сервис говорю что им делать (образование имеется а времени нет).
    Еще раз повторюсь к ТС ничего личного, и очень интересно посмотреть на дальнейший ход событий.
    Как вариант, повторюсь ,-оставьте себе или кому не жалко-раз "безпроблемный". (по весне проходные Б7 будут- но энто два рестайла и на любителя). А лучше удалите топик не позортесь с такой комплектухой и проблемами. Еще раз повторюсь по вину пустой тренд с кожей минус MFA и ESP на вскидку. Cпуститесь с небес, это обычное десятилетнее ведро с боооольшими проблемами.

10. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    больше интересует минимум

11. office219

office219 Новичок

13 фев 2012
    25
    VW/B5+ 1.8T 03г.
    Окситесь. Посмотрите на осенние баталии черной ауди 4 вариант аж о , не помню 400 помойму кобыл- там ТС действительно в теме и денег на тюнинг не жалел в итоге ушел намного дешевле и без многих ништяков. Продаван действительно вызывал уважение и тачка, кажется осталась в клубе. Хотя его и тролили, но он отвечал по существу- там виден был ценник за что. Тому ТС респект и уважуха.

12. office219

office219 Новичок

13 фев 2012
    25
    VW/B5+ 1.8T 03г.
    Кстати, в беспроблемность данного авто я б еще поверил если б это сказал Румми или Базаров, на этом форуме тоже авторитеты в диагностике (Калекс без ихней диагностики раньше даже не чиповал раньше). И еще вспомнил: на какой кат Вы свой заменили?-кетай с опилками за десятку? Оригинал то к полтосу будет стоить.

13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    я ж тебе вроде отвечал уже? :hi: Для тебя лично - машин не продаётся. (ни за какие деньги) Мониторь другие варианты

14. office219

office219 Новичок

13 фев 2012
    25
    VW/B5+ 1.8T 03г.
    #115 office219, 7 янв 2014
    Последнее редактирование: 7 янв 2014
    На прошлой странице итог: даром не нужна.
    Налетай не скупись, покупай живопись (известный х/ф).:lol::lol::lol:

15. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    я не пойму,ты троллингом решил занятся? так мне на это срать. Резвись:down:

16. Димастик

Димастик Bad e-mail

11 июн 2012
    203
    Honda Accord EXE
    Да че ты пристал к нему, будто он обвешивал тебя на рынке 10 лет :)))))))))

17. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    может видел,как я раз 100 пописал на обочине в Тульской области, а догнать не получилось....:shock:. Дык я без злого умысла. :shuffle:

18. Митрундий

Митрундий Bad e-mail

2 июл 2013
    88
    а6 2010
    нормальный человек дороже 350 б5 не купит

19. office219

office219 Новичок

13 фев 2012
    25
    VW/B5+ 1.8T 03г.
    ТС Вы на подпись глянте, тролинг-о чем речь? На протяжении 2 страниц конкретных ответов по авто 0. Еще раз : ничего личного, но объясните ЗА ЧТО 450?, за барабанный тренд? пробег? (ВЫ ее укатали за 170 т.км-это факт). Продаете не спеша-первый раз вижу что б цена за 2 года (почти) выросла.