Volkswagen Passat (B5) седан

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Жека 57, 31 окт 2012.

1. Митрундий

Митрундий Bad e-mail

2 июл 2013
    88
    а6 2010
    очень странно что авто не продается на форумах фольца.
    ТС проблем с авто нет?????????????

2. office219

office219 Новичок

13 фев 2012
    25
    VW/B5+ 1.8T 03г.
    Как бэ возраст не тот писающих мальчиков гонять, а адекватных ответов 0...

3. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Всё проще- читай тему . Сообщение №68 хотябы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    Для примера - друг в 10 году купил машину конца 2002 - полный фарш, редкий двиг 2.3 azx, чиповка до 190 кобыл, кожа-нави, короче есть вообще всё, кроме люка. и встала она ему 420 килорублей. Пробег 120.000(родной - тормоза - ещё оригинальные заводские комплекты стояли). Вот и думайте...

5. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Для особо тупых тех,кто в танке (повторно). СООБЩЕНИЕ №68.. Ничего личного,но тут СЕЙЧАС скидки Вам не будет!!!
    Уверен,Вы найдёте более достойное ВАС авто. Удачи!:hi:
    А вот когда найдёте- я сам на этом Пассате к Вам подъеду и сравним и заедем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Митрундий

Митрундий Bad e-mail

2 июл 2013
    88
    а6 2010
    то есть западло на форуме фольца разместить и поэтому на ауди кинул ну ржака же:D

вообщем делаю вывод. что продаван просто не протрезвел еще после НГ и добавился водюлей в Рождественскую ночь

7. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    не рекламы ради (чур меня) Пассат за 2011-2013 года проехал около 7000 км. Это у меня второй авто. Ездил до зимы этого года на Ауди. Сейчас 2 машины имею. В3 аудь продал прошлой осенью (третья машина на одного водителя)

8. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    Ну я бы на Вашем месте за рамки общения всё-таки не выходил, Вас же никто не заставляет ничего покупать, в своей теме автор - хозяин-барин, а вот БАН вы так заработать очень легко можете...:hot:

Уважайте себя.

9. office219

office219 Новичок

13 фев 2012
    25
    VW/B5+ 1.8T 03г.
    Да что Вы на сообщение № 68 указываете, все поняли что даже не продается а отдается не спеша, но для особых в танке: посмотри сообщение 120 и ответь :

На протяжении 2 страниц конкретных ответов по авто 0. Еще раз : ничего личного, но объясните ЗА ЧТО 450?, за барабанный тренд? пробег?
    ЧТО В НЕЙ ТАКОГО НА ЭТУ СУММУ?

10. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Митрундий, хорошая штука интернет? Можно за клавой почувствовать себя крутой? Тяжело тебе в реальной жизни? Увы-сочувствия не будет. Каждому своё

11. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    почитайте его по форуму... персонаж сгнил давно и обречён

12. office219

office219 Новичок

13 фев 2012
    25
    VW/B5+ 1.8T 03г.
    #132 office219, 8 янв 2014
    Последнее редактирование: 8 янв 2014
    Плиз сообщение № 130

А то вся жиснь порушена: может я чего не знаю?....
    Раз Вы мне отказываете, а дороже просто б6 идет или аудь и они болеее фаршированы. Дороже просто свистелок переднериводных нема.

13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Я бы посоветовал на Аудь посмотреть. (если финансы позволяют)
    п.с. Вы масложор у себя устранили? (в смысле нашли,где ВКГ почистить?) Может дело всёже в турбине?
    И ради Бога,не сочтите за оскорбление,но не советую в нормальных сервисах давать слесарям советы. Не любят они этого. Лучше лишнюю тыщщу. Они и Вас уважать может будут и к машине уважение и внимание появится.

14. office219

office219 Новичок

13 фев 2012
    25
    VW/B5+ 1.8T 03г.
    Судя по первой странице, как Вы сказали-в 14 сообщении душа к ФВ не лежит (оттуда цитата)-это я про уважение, и тем более сервисменов-чем больше уважуха тем дороже, а я , дабы не разводили меня учу матчасть у всех агрегатов, ну просто чтоб ваших ранимых сервисменов не кормить, и заметьте, не из за скупердяйства (ни один аппарат не заставил раскорячиться с немым вопросом в глазах), а из за того что нравится мне техника и в частности VAG, а теж самые тыщи я лучше найду куда применить.

15. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    А я мнение не меняю , как девочка в 14 лет. Мне и сейчас мой "ушатанный" Аудь нравится больше,чем этот Пассат. Только я очень много езжу и мне нужна по практичнее и по надёжнее чтоли (не в укор Ауди,но за 100000 пробега я в неё толком не вкладывал,а брал с автору)Тоесть мне сейчас разумнее оставить Пассата. Но Аудь нравится больше :) (гораздо)
    Возможно Вам не везло с сервисменами, но я своих не опасаюсь. Вот ни разу.

16. office219

office219 Новичок

13 фев 2012
    25
    VW/B5+ 1.8T 03г.
    А кто про это говорит-была констатация фактов.
    Чегож ваши сервисмены не довели его до "беспроблемного" б5?
    Я своих не опасаюсь но повторюсь-кормить и заискивать не собираюсь-матчасть рулит ежели голова на плечах.

17. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Кузов "свистит" при скорости от 100 и выше. Двери подшоркивают. Я ж вроде писал (может не здесь) битая Аудь.Восстанавливать геометрию-не рентабельно,хотя резину не жрёт,никуда не тянет. И низковата чуток. А по подвеске и мотору у меня притензий к ней нет. Проблемки есть,но они копеешные. Устраним перед продажей

18. floyd

floyd Новичок

20 июн 2011
    4
    Passat B5+04г.1.8Т
    По этой ссылке авто НЕ 2004 года выпуска - боковые поворотники в крыльях, а не в корпусах боковых зеркал.
    По теме - назначать цену на авто - личное дело хозяина, я вообще не понимаю, в чём вы пытаетесь друг друга убедить :).

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    ТС-а лично Не знаю, но косвенно имел опыт с ним общаться и в курсе например того: Если что то с тачкой НЕ так, то ТС сразу же делал это и НЕ откладывал в "долгий" ящик...!!!

Что авто.сру, что у нас... Тут каждый в праве ставить свой ценник. :cool: Не нравится - проходите мимо, нравится - пишите по делу, договаривайтесь с ТС и.т.д ТС ничего не скрывает (во всяком случае я не заметил) - приезжайте, смотрите, мерьте, крутите и.т.д !!! А сидеть дома и отписываться тут на форуме и брызгать в разные стороны слюни - это не очень правильный поступок.! Если Вам товарищ office219, так хочется утереть нос ТС-у, так сделайте милость, соберитесь и сгоняйте, гляньте машину в реале, а потом тут уже и отпишитесь во всей красе..!!!

АП тс-у в продаже.!

20. Cooler-master

Cooler-master Участник форума

6 фев 2011
    198
    VW Passat
    Чипанули атмосферник на 20 сил? :laugh::D