Куллер ) вот посоветую у кого нужно покупать пассат офигенный ) который тоже продается на ЭТОМ форуме ) даю подсказку W .
Вот только камнями не кидайтесь - была бы моя машина, я бы её на диностенде проверил интереса ради - вник бы, короче)) А так - он это со слов предыдущего хозяина знает. Так что это на вере нашей))
чё-то я не догнал, автор, погугли ещё авто.ру что, все продавцы машин 2003-4 года пи*дят? в 2004 просто пошёл переход, но это же не значит, что человеку могла попасться машина начала года, а не конца
автору вообще сказочный сайт. вот решил залезть- одна из первых честных машин http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56241636-78c4.html
В 2004 просто все Пассаты были с поворотниками в зеркалах. Погугли инет по вопросу "года выпуска" авто и "модельного года" авто. У меня машина конца 04г.выпуска, но уже 05 модельного года. Понимаешь, о чём я?
Так с какого модельного года пошли поворотники в зеркалах, если машины 2004 года выпуска идут и такие и такие, а модельный на год больше обычно??? Правильно 2005 модельного, а это переход уже на б6, последний штрих, так сказать. Но машины 2004 модельного года ещё идут с повторителем поворота в крыле.
Поворотники в зеркалах пошли с 2004 МОДЕЛЬНОГО года, т.е. где-то с ноября 2003 года. А на машине 2004 года ВЫПУСКА они быть обязаны. Теперь наверно понял, о чём я .
Да я-то понял ещё давно)) Но то ли ты ошибаешься, то ли люди все поголовно пишут 2004 год ВЫПУСКА, а у самих модельный 2003. Во второе я могу поверить, но не совсем понимаю как это работает. Неужели немцы параллельно делают несколько разных кузовов? Это ж по идее они должны с 2002(например) до конца 2004(например, опять же) клепать 2003 модельный и в том же 2004 начинать 2005 модельный??
Давай ещё раз. Модельный год начинается на несколько месяцев раньше календарного. Пассаты с поворотниками в зеркалах пошли с 2004 модельного года, то есть примерно с ноября 2003 года выпуска, с VIN 3B-4-160001 и выше. Люди в объявлениях могут писать что угодно, но если человек заявляет, что у него Пассат 2004г.в., а поворотники на машине в крыльях, а не в зеркалах, то он, скажем так, говорит неправду. Короче, если поворотники в крыльях, то авто выпуска до ноября 2003г. Всё просто.
У меня не подъедал, от замены до замены. Пробег был около двухсот. Возил с собой масло, конечно. Не зажигал, режим езды спокойный: город/ трасса 70/30