Симпатишная машинка. Потбираю себе что-то подобное. Этот мотор у фольца проблемный ? Масло кушает? Цепь на каком пробеге нужно менять ?
На рейстайле масло уже не жрет. Натяжитель цепи нового образца и теперь ходит по 200 000 км без проблем
у меня такое впечатление, что у фольца все моторы и коробки проблемные... шутка. пока не могу сказать, масло поменял 2000 км назад, пока не подливал.
Да где проблемные? У меня такой СС 2012 года. Такой же 1.8 и такой же dsg. Пробег правда 120 000 км. Ни разу масла не подливал - от ТО до ТО (меняю каждые 12 000 км) уровень стоит. Сцепление и мехатроник стоят родные, никогда не менялись
Какой был пробег на момент приобретения ? Сколько разгон до сотни занимает ? Какой расход топлива и какой бенз заливали ? Спасибо.
брал в конце июня 2015, пробег был 44000. За это время наездил 5000. Бенз 95, расход в режиме 3 км по пробкам на работу и обратно ~13 л, по разгону не подскажу...
Доскажу - у меня средний городской 9 литров, загородный 6 литров. С 0 до 100 - 8,7 секунд по паспорту.
В этом ценовом диапазоне одно из самых выгодных предложений. Стильный дизайн, приличная динамика, не большой расход, актуальный кузов. В эти деньги сложно найти авто с такими характеристиками. Рассматривал купе от пропеллера , теперь очень сильно задумался о сс.