Странно. Красивая машина , не большой пробег . Ценник вроде норм. Почему не продаётся ? Может из-за цвета. Просмотры были ? Сколько на выкуп предлагают ?
не было просмотров... да и звонков всего штук 5. а чем цвет плох? по-мне, выигрышнее смотрится, чем темный. На выкуп не оценивал, т.к. цели избавиться во что бы ни стало - нет
Летний комплект бы колес отдельно продали - интерлагосы за 40 000 уйдет. И цену на машину можно было бы ниже сделать
Рассматриваю несколько вариантов. Ну и хочется , что бы хорошая машинка побыстрее обрела нового хозяина.
Машина то красивая,только слишком много но: 1. Задний сальник коленвала+маслоотделитель-меняли? 2. Пресловутая DSG-мехатроник и пакет сцеплений-что делалось? 3. Жор масла-меняли ли поршневую? ИМХО, если эти работы не проводились,то покупать такой барабан за такие деньги-верх безумия!
1. Не менял и не слышал про такую проблему 2. Сцепление менял предыдущий владелец + коробка на гарантии до осени 2017 3. После замены масла проехал 3000км - масложора нет
1.Плохо,что не слышали. В маслоотделителе рвется мембрана, повышается внутреннее давление в движке и выдавливает сальник. Его стоимость от 3-х до 5-ти рублей, а вот стоимость работ по его замене- от 10-ки и выше. Это болезнь всех TSI. 2. Уже хорошо,но сцепление на dsg-это расходник, а вот конструктивные просчеты-это беда. WELCOME на сайт dsg-7. 3. Вы не задумывались, почему на рынке так много пассатов СС и б7-х, совсем свежих, продающихся за копейки? Именно из-за двигателей семейства CDA...,те которые 152 л.с. На них немцы решили сэкономить и поставили некачественные маслосъемные кольца. Отсюда жор масла.Переборка движка-от 150 и выше. Вот почему в цене пассаты с движком BZB. Я не утверждаю,что Ваш пассик жрет масло, просто хочу предостеречь клубней. Кстати, если возможно, раскройте тему ценообразования на Ваш авто? И по любому- Удачи в продаже!
1. Предпочитаю решать проблемы по мере поступления. До этого владел Ауди А6, Q5, Шкода Йети - все с движками ТФСИ и не имел проблем. Может, не довожу дело до больших пробегов. 2. Пока коробка на гарантии - вообще пофиг. 3. Не знаю, как прокомментировать, но куланц никто не отменял. А что комментировать по ценообразованию, вроде у меня рыночная цена?
rrogov Не слушай диванных воинов - человек не в теме, что в рейстайле на СС (да и b7 после 12 года) почти все перечисленные (ну разве кроме dsg) решили Цена в рынке - просто СС некликвид и продается долго
Будут звонить, если поставить ценник 700к + ТОРГ. Остальное не имеет никакого смысла. Возможно в максималке, (а не с этой тряпкой в салоне) и с мотором 3.6 на полном приводе, еще можно ставить такой ценник...и то сомнительно. Чем твой автомобиль уникален, что бы люди брали его, а не а4 например тех же лет?