Уважаемый Romazmsk - Вы представляете у меня такой же автомобиль как у автора темы. То что Вы написали - бред. Если у Вас древний b6 с дрыгателем BZB со всеми его болячками, такими как поршневая старой формации, натяжитель цепи старого образца, который надо на 90-100 тысяч менять - это Ваши проблемы. "Если не в теме, лучше не пишите" - это к Вам относится больше чем ко мне. Про маслоотделить все разжевано здесь http://www.passat-club.ru/forum/threads/32112-Маслоотделитель-на-1-8-TSI/page21. Про ценность машин с BZB - спасибо поржал От дальнейшей дискуссии воздержусь ввиду неподготовлености оппонета
Так можно и q7 взять за 900. Данную машину по ее ТТХ надо не с а4 сравнивать, а с а5. Да, не с 2,0 литрами, а с 1,8. И где а5 12 года за 900 000 рублей продают?
Пассат сс и рядом не стоит с а5...Мы понимаем, что у тебя точно такая же машина, но нужно оставаться в реальном мире, а не жить в своём вымышленном, где именно твоё авто ты ставишь классом выше и дороже. И причем тут q7 вообще? Если бы я хотел себе седан за эти деньги, я бы не посмотрел в сторону этого пассата никогда...
Кто хочет сыграть в рулетку из разряда-авось повезёт, тот купит этот авто. Я очень хотел бы посмотреть на такого человека
Уважаемый, вам уже выше сказали, бред нести не надо, может за умного и сойдете. У меня был пассат 2008 года BZB, на Аисин. Сейчас пассат б7 конца 2012 года, посему ваши вбросы ничего, кроме иронии не вызывают. По теме- отличный автомобиль, по соотношению цена/качество, стоимость содержания, равных ему нет.
цена машины 750-800 по сути это б6 пассат...длинная продажа об этом говорит, меня интересовал такое ведро...но мне нах не понравилось ссзади не сесть...в отличие от радоначальника жанра от мерседеса....да и хрен продашь потом.