Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. сорри, имел в виду - пассат = А4 только занедораха
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. только вчера статью читала в каком-то автожурнале. тест драйвили пассат, так вот уже на стадии первых 2000 км, чувствуется перебои в работе движка-реакция на наше дизтопливо.
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. Как гинеколог гинекологу скажу: дизель у нас в стране вполне хороший . За 5 (Пять!) лет эксплуатации - ни одной проблемы с аппаратурой. Испытано на 4 машинах, суммарный пробег по РФ которых - ок. 450 тыс. При -33 С запускается влегкую. Даже без подогрева. Так шта, усё гуд с соляркой, верь мне
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. Кста, доказал личным примером на стадии опытной эксплуатации А6 Авант - лучшего пепелаца для ентого дела и не сыскать
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. ну так речь о фолксах идет. Про дизель знаю по опыту вождения дизельного бмв
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. а мне и в просто А6 очень понра Правда потом прошу прощения за подробности, ссадины были от подголовника
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. хозяин машины застукал? фото салона впечатлило, траходром тот еще
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. любопытный факт. До момента описания секса в сараях, тему просматривало 5 человек. Как только речь зашла о преимуществах размера салона сарая-сразу 9 человек:rzunimagu
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. Одна из них - Фолькс Шаран. 2 Ауди, 1 БМВ. Я в свое время полтора-два десятка аппаратов из Германии натаскал сюда дизельных. Ни у кого не было и нет проблем. Просто надо не гнаться за ценой и не с бензовозов заправлять
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. хозяин машины... кхм...затра**л да просто удобно, например в Питер мотаться с дитем
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. ну тогда дизель буду брать. он же тяговитый сцабака
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. + экономичный и оч. надежный В свое время вывел для себя магическую формулу "российской комплектации": полный привод, дизель, ручка. Если легковая - Авант, или жЫп
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. Жып вот этот нра брутальностью и именем. Но салон и комплектация и динамика все вместе какое-то фуу. И стоит под сороковник http://www.autolight.ru/compass/
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. Ё-мАё, у нас все-таки какое-то сходство мыслей - я правда Черроки рассматривал как вариант. 2.7 CRD мерсовский мотор, трансмиссия по-моему тоже его (или ZF). Сильно разочаровался в нем. :cry2: Сейчас остановился на VW Toareg R5. Сосед отъездил 60 тыс. Доволен до соплей
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. да Авант вапще замечательная весчь - удобно, вместительно, и благодаря Ауди даж с имиджем спортивности