Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. с продольными моторами и хальдексом то? ну ну
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. имхо, либо 3.2 правдо лучше на хайлайне либо 2.0 тди на дсг остальное все сомнительно
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. интересная альтернатива. Я бы сказала, тут только одно: 2.0; дизель или бензин. Хотя я не против 3.2 в принципе, добавьте денег я и 3.2 возьму, дать номер счета?
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. У меня Б5 универсал - та-же база как у А4/А6 и двигатель. Доволен, поменяю его на новую А4. Думал новый Пассат с полным приводом,ДСГ но в живую не понаравился. Новый Пассат (тот которий тебе приглянулся) на базе Гольф5 с поперечным двиглом,халдексом в полном приводе и Макферсоном в передней подвеске. Седел внутри, пластик кричить "Я дешев", двигатели как-то "дребежать"(можеть из-за ФСИ).
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. тогда только 2.0 тди на дсг остаеца... хотя...хмм...хотя такой амбициозной девушке как вы могла бы шкода рс 2.0 тфси на дсг также подойти в качестве альтернативы можно бы глянуть
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. ну если пассат стоит в одном ряду со шкодой даже и рс тфси, то не возьму ничего, обоих фтопку
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. это куда менее критичнее, чем производство мотоциков под маркой ххх
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. Вы это так заявили, будто производство мотоциклов ХХХ, по меньшей мере моя вина:rzunimagu
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. Если я ничего не путаю, то DSG не идет с 2.0 TDI 4motion. Только в моноприводной версии
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. осталось только найти где иа про 4-моушн что-то говорил
Ответ: Volkswagen Passat Variant. Поглумите-расскажите. Я про него говорил. Когда комплектацию описывал