Я тоже не о сухом выкупе, а о том, за сколько трейд-ин ее продал Ну и раз уж речь зашла про блюфиш, что у вас там есть интересного? Можно в личку, чтобы не засорять тему )
Да в принципе все интересное, тоталов и распилов нет - это табу, пробеги тоже не корректируются, так что велком
Коллега приукрасил) 3 месяца назад я покупал сыну в Блюфиш Поло на ручке, 15 года с пробегом 52 тыс км, крашена одна дверь 200 мкм. За 385 тр
Может коллега приукрасил, может приукрасил трейд-ин, но и делать поправки на регион тоже не помешает) Цены от московских отличаются, как и выбор нормальных вариантов.
Че одолели то? За что купил, за то продал. Инфа со слов, предъявлять доки я никого не просил и не планирую это делать. И потом, 470 за поло 12-го года почти в полной комплектации Вас повергает в шок. А 1М за пустую кушку 2.0 тди 11-го или 400К за А4 4-го года (примеры из автолавки) - это как, нормально? )) Только не надо говорить, что это ж бубльгум ауди
Теперь ждём хозяина кушки с рассказом какая она замечательная, а вам негодяям ее бесплатно отдать надо) На колу мочало, начинай сначала))
Парни, а никто из Вас не задумался ,что взял нового коллега Макса))) Может какую-нибудь q7, x5, gls,ну я уже дороже варианты перечислять не буду,хотя цена и товар особого значения не имеет, просто с более дорогой не так заметно))), так я Вам секрет открою за шестилетний полуседан с мегапробегом в этом случае коллеге Макса могли и больше 470 дать))), только вот разницу с рынком заложить в цене новой, а не отдать по дну))),удивляюсь как сотрудник блюфиша Вам об этом не пояснил))) это же начальный уровень))) так сказать аксиома)))
Кугу он взял новую. Приняли поло в трейд-ин за 350 + скидку на кугу дали 200. Спор идет за цену продажи поло из трейд-ина. Могу еще раз уточнить для особо любопытных )) UPD - 430 Коллега блондинка, сильно не пинайте