Volkswagen polo

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Максим2323, 20 июл 2018.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    я для прикола в прошлом году заходил в магазин форд, так мне на мандулу сделали скидку почти 250к рублей и при этом не на какую нибудь из наличия, а хочу цвет которого у вас нету, хочу сидухи не из базы, майфун нормальный, тапки тоже заберите свои от дорогой комплектации и прикрутите самый дешман потому как я все равно свои буду прикручивать, двигло 2.5 и на автомате и так пятое и десятое и в сумме всех скидок на машину которая еще на заводе и мне ее привезут!!! а не стоячую на площадке в которую пол города и округи лазило поглазеть
    смысл был в том что ценник был 1500, я сказал есть 1200
    все это было с условием трейд-ина и кредита, но тачку я свою тут же мог забрать на 5 тысяч дороже , кредит так же погасить через цать дней!
    так что форд дикий неликвид и скидки там как на просроченные пирожки, которые так любят собаки и их верные друзья

Павел1980 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    #42 RasHen, 23 июл 2018
    Последнее редактирование: 23 июл 2018
    да потому что была вера и надежда что кому интересно мнение и видение каким должно быть авто и сколько ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ НИХ ОНО ДОЛЖНО СТОИТЬ, а иначе его не должно продаваться вообще!
    а то что даже насрать с высока на их мнение-позицию это перебор в качестве внимания ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ НИХ, они как бы с трудом догоняют, мозг то у них больше чем у остальных и пережимает даже очевидные вещи!
    они даже не замечают до сих пор, что с первого поста был исключительно стеб ихних пожеланий
    психоз зашкаливает! результат достигнут:rock:
    приходится даже собственный коммет перводить:facepalm2::facepalm2::facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Тем не менее, люди идут за фордами, потому что (у нас во всяком случае) в форде самые привлекательные условия трейд-ина. Ликвидность на вторичке - отдельная тема.

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    так я про это же и говорю, скидки, привилегии и кучи бонусов!
    кстати за 1250 я тогда реально мандулу укомпелктовал огонь!
    я не понимаю почему их вообще не берут, тачка за эти деньги новая просто супер

5. Me801

Me801 Завсегдатай

1 фев 2011
    524
    А3
    подкачку сидушек заказал ?

Дед_Пихто, St.Mike и RasHen нравится это.
  6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    обижаешь, массаж!

7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Ну чего-то не на все Форд так щедр, катались Эксплорер торговались в Лимитед+ на данный момент это верхняя комплектация 3225 он стоит 18 года, дешевле 3050 никто за нал отдавать не хочет, а это всего 5.5%))). Вот за 2800 забрал бы, а за 3050 на х.. не нужен.

8. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.103
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Чёт, похоже, часть барыша с Кухи на синь-воду пошла))):hi:

Sarrus и fsx нравится это.
  9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Нихрена себе заявочка по нововведениям:lol:
    Т.е. После продажи надо еще и отчет куда и как монеты были потрачены?
    Тачан на биткоин поменял, считаю выгодной сделкой и к новому году планирую обменять на новый ку8

10. WeeZee

WeeZee Участник форума

18 ноя 2014
    335
    VW, Audi A6 C7
    Да, да, еще в ФНС над не забыть декларацию подать, а то ведь как банный лист прилипнут :hello:

11. TheMonster

TheMonster Завсегдатай

10 мар 2015
    881
    600 предложу, мало ли что :nod:

12. ХАЛЕКСЕЙ

ХАЛЕКСЕЙ Участник форума

12 апр 2017
    176
    Москва
    Ауди А6С5 1.8т
    Офигеть рынок видать стоит.раз за такие деньги машину не забирают.

13. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.356
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    Две недели назад взял Рио седан в Максе 1.6 ат престиж, брал в Подольске, дилера можешь посмотреть, за 790тр, авто 2018 года, графит цвет