я для прикола в прошлом году заходил в магазин форд, так мне на мандулу сделали скидку почти 250к рублей и при этом не на какую нибудь из наличия, а хочу цвет которого у вас нету, хочу сидухи не из базы, майфун нормальный, тапки тоже заберите свои от дорогой комплектации и прикрутите самый дешман потому как я все равно свои буду прикручивать, двигло 2.5 и на автомате и так пятое и десятое и в сумме всех скидок на машину которая еще на заводе и мне ее привезут!!! а не стоячую на площадке в которую пол города и округи лазило поглазеть смысл был в том что ценник был 1500, я сказал есть 1200 все это было с условием трейд-ина и кредита, но тачку я свою тут же мог забрать на 5 тысяч дороже , кредит так же погасить через цать дней! так что форд дикий неликвид и скидки там как на просроченные пирожки, которые так любят собаки и их верные друзья
да потому что была вера и надежда что кому интересно мнение и видение каким должно быть авто и сколько ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ НИХ ОНО ДОЛЖНО СТОИТЬ, а иначе его не должно продаваться вообще! а то что даже насрать с высока на их мнение-позицию это перебор в качестве внимания ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ НИХ, они как бы с трудом догоняют, мозг то у них больше чем у остальных и пережимает даже очевидные вещи! они даже не замечают до сих пор, что с первого поста был исключительно стеб ихних пожеланий психоз зашкаливает! результат достигнут приходится даже собственный коммет перводить
Тем не менее, люди идут за фордами, потому что (у нас во всяком случае) в форде самые привлекательные условия трейд-ина. Ликвидность на вторичке - отдельная тема.
так я про это же и говорю, скидки, привилегии и кучи бонусов! кстати за 1250 я тогда реально мандулу укомпелктовал огонь! я не понимаю почему их вообще не берут, тачка за эти деньги новая просто супер
Ну чего-то не на все Форд так щедр, катались Эксплорер торговались в Лимитед+ на данный момент это верхняя комплектация 3225 он стоит 18 года, дешевле 3050 никто за нал отдавать не хочет, а это всего 5.5%))). Вот за 2800 забрал бы, а за 3050 на х.. не нужен.
Нихрена себе заявочка по нововведениям Т.е. После продажи надо еще и отчет куда и как монеты были потрачены? Тачан на биткоин поменял, считаю выгодной сделкой и к новому году планирую обменять на новый ку8
Две недели назад взял Рио седан в Максе 1.6 ат престиж, брал в Подольске, дилера можешь посмотреть, за 790тр, авто 2018 года, графит цвет