RNS315 что там стоит вполне себе нормальная весчь . В ней предустановленный BT и по нему оно может не только телефонить но и музыку воспроизводить . Нет DVD конечно ,но это кому что . Нави что там что там гуано без пробок .
если прошивка с завода в 2 литровом бенз моторе 200сил, а не 170, как почти у всех тиг, то ставится дсг 02e а не автомат09G, а прошивки в 211 сил с завода нет (как автор пишет)
Я написал то, что обозначено в ПТС. На авто.ру есть модификация в 210 л.с., а не только 200 или 170, как утверждаете вы.
Коробка на этом авто 7-ми степенчатая, на 170 и 200л.с. идет другая, насколько мне известно. Не думаю, что с ней возникнут проблемы, да и гарантия есть.
Что дает дата производства по факту? Отталкиваться надо от гарантии и времени эксплуатации. В 2014 машина была новой.
на 2 литровые моторы ставят только мокрые ДСГ 6ст, либо автоматы, тоже 6ст, других коробок на тигуан НЕ СТАВЯТ, хотя есть еще механика, но тоже 6 ступка, мне жаль, что хозяин, после года владения автомобилем, так и не узнал, сколько ступеней в его коробке. не путайте с 7 ст ДСГ 0АМ с сухим сцеплением, на ваш мотор ее не ставят из-за низкого крутящего момента, перевариемого коробкой и невозможностью прикрутить к ней угловую передачу
DSG 7 и мотор 2.0(211) все правильно автор говорит, у друга такой аппарат только белый на r19, едит хорошо и цена нормальная они сейчас новые 2.0(170) в более бедных комплектациях 1.4 стоят узнавали на прошлой неделе
Выложите в теме расшифровку VIN. А то понятие "жирнее некуда" очень размытое. Я, например, не знаю, что входит в стандартный набор опций Тигуана, а у него ещё ведь и допы есть?