Ответ: Воллейбол, скорбная весть все-равно не БУДУ больше играть на вашей стороне , а то уже в ИЗМЕНЕ обвинили
Ответ: Воллейбол, скорбная весть обвинять - удел побежденных. Обещаю в следующий раз повесить пару коротких над сеткой прям, чтоб наверняк отомстить за попадание по голове... %-))))))))
Ответ: Воллейбол, скорбная весть Будем горшки ставить! Да и врет он все, он поехал рисовую вотку хавать
Ответ: Воллейбол, скорбная весть ничего подобного, мне оч стыдно , но про игру ничего не знала...а так смоглаб команду болельщиц собрать пишите громче, когда такого рода меропиятия проходят
Ответ: Воллейбол, скорбная весть to Akapy: хотел извиниться за попадание а вот то, что вы ушли в другую команду, да еще со словами: "Я хочу играть за БМВшников, больше не хочу играть за ООООшников" - енто мы Вам, многоуважаемый Вы наш, непростим! to ProstoPasha: Павел, нужно опредилиться с выкриками и научиться распределять голоса своих коллег по полю и соперниковнах.... Например, что бы отличаться от соперников, предлагаю кричать: weggehen geschlechtsorgane ist mein (нем.) - что означает: всенах, я его достану... или вот еще: fuera órganos genitales (исп.) - что ознаечает, аут нах.... to Borya vs Bora: Борис, не знаю как всем, но я был в восторге (не в щенячьем) от Вашего блока и поверьте мне на слово, мой дорогой друг, я Вам апплодировал ДОЛЬШЕ всех! to г-жа Алевтина: Алечка, любимая наша мы будем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ рады видеть Вас с компанией болельщиц на нашей очередной тренировке наших звездных команд!
Ответ: Воллейбол, скорбная весть В целях конспирациии предлагаю данные фразы показывать языком глухонемых.
Ответ: Воллейбол, скорбная весть ооооой,как приятно буду стараться изо всех сил быть на следующей игре...естессно с болельщицами
Ответ: Воллейбол, скорбная весть предлагаю потерпеть две недели. вот через две недели с болелщицами - самое то. Может у нас и Ермаков в строй вернется. Ради такого случая та...
Ответ: Воллейбол, скорбная весть я конечно извиняюсь за вопрос а чё будет-то через две недели будет ожесточённый бой,как на футбольном матче
Ответ: Воллейбол, скорбная весть да ужжж, опростоволосились мы, болельщицы. Но надо нам громче кричать, а то мы сами с прошлого матча оглохли маненько :rzunimagu и плохо слышим, КТО и ГДЕ ...играет и с КЕМ
Ответ: Воллейбол, скорбная весть вот это ДА, вот это поклепище теперь я понимаю, откуда твое знание немецкого... в гистапо небось доносы писал