Ну, потому мы - "киллеры расхода", и процветаем... Зато он хирург и может полоснуть по чём зря. Да они все такие, от сохи и сразу к дизелю.
Я бы с радостью заплатил, но знать бы что смогут сделать, в моем городе, те у кого есть имя, сразу отказались а те, которых посоветовали аудисты, за 2₽ приговорили турбину, спросил, что нибудь ещё смотрели, в ответ услышал НЕТ, что то я не готов за каждый найденый косячок платить по 2₽, про турбину я и так знал, ни компрессию, ни углы ни фазы смотреть не стали
Ну значит на деле они безымянные. Но даже еслиб и стали, то всё одно ничего бы с циклом не сделали. Когда цикл параметрически разомкнут с завода, то чем больше у моторов пробег, тем трагичнее в итоге выглядит ситуация. Оно и понятно, что при таком совокупном упадке в настройках железа и прошивки, ни один спец "искать иголку в стоге сена" не станет.
Это вполне сурьёзная подоплёка. Ты в прямом смысле сейчас выбрасываешь солярку в выхлоп полусгорающей.
Тот , который « безымянные» пользуется ну ооооочень большим спросом и попасть к нему на ремонт это долго долго ждать, так как очередь, он сразу сказал, что вряд ли сможет помочь, а денег без результата брать не очень хорошо, в общем второй год пытаюсь справиться с проблемой, пока не очень удачно
Представляешь, а я такую проблему (в свом городе) устраняю всего за полчаса, при этом вообще ничего не делая с моторным железом или стоковой прошивкой ЭБУ. А просто устанавливаю дополнительный топливный дифференциал, который сам непрерывно калибрует датчики нагрузки двигателя, под фактический (по состоянию) мотор и стандартную прошивку. В итоге, всё работает на максимуме производительности железа, не зависит от климата и цетанового числа ДТ. На кайроне в итоге до 5 л. расхода слетело, и при этом базовый 2-х-литровый мотор стал мощнее, до возможности на 5-й передаче ездить везде.
Звучит как волшебные магнитики на топливную магистраль, которые на молекулярном уровне изменяют движение молекул топлива
Но да, манки для рунета ничего лучше не придумали. Только дифференциал - это совсем другое. https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/8.html