Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? У друга такая же 2.5 авд 02г с новья, я тоже катаюсь иногда; проблем с автоматом не было ни разу пробег 90 000 , промывок форсунок тоже. дорожный просвет такой же, как на а4 8е 130 мм. У официалов дорого , неофициалов нормальных ему найти не удалось; на ТО 90 официалы запросили 3-4 к$, были посланы.
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? без этого растет расход, причем на пару литров. правда, 2.5Т и так жрут ацки при невысоком выходе.
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? Есть такое мнение что на турбомоторе при интенсивном разгоне нужно повышать наддув (педаль в пол) тем самым компенсируя уменьшеную степень сжатия по сравнению с атмосферным авто, а не ехать в натяг сваливаясь в менее экономичный диапозон оборотов а с автоматом это часто происходит от сюда и расход..
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? на вульву меня смутило отсутствие етки. куда какую запчасть брать ваще непонятно. в случае автара- цена хорошая, нада брать.
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? Я ужо так понимаю,что брать ее "незачто".... жаль,мне машин вроде понравился...:cry2:ТО дорогущее... Да и халдекс не гуд.. Мне понравилось ее сочетание:"Много авто" за малую цену.. Видимо,тут все непросто... Взять ее за 19кб и за год-полтора влить еще пятерку,а потом еще и припариться с продажей(машин действительно много и все давно висят..по авто.ру смотрю) - сомнительное удовольствие.
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? Петя,420тык это 17.5 ,пробег у тебя смешной, через полгода продашь за 460-500 и возьмешь то что тебе надо. Я бы взял.
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? +1, если есть уверенность в хорошем техническом состоянии машины. Мне машинка показалась очень удобной и комфортной, очень нравится. С А4 бу можно тоже встрять не кисло, имхо. Почем на А4 большое ТО?
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? у форда (и соотв вульвы) это называецца MicroCat. тупейшее создание, являющееся функциональным аналогом ЕТКА.
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? microcat, помимо форда есть и у Kia,Hyundai,daihatsu у вульвы - vadis (хотя х.з мож это и есть разновидность microcat)
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? Хороший авто за такие деньги! Подвеска идеальна для спокойных людей, но очень информативна, что не скажешь о руле. да, клиренс низкий, но если авто с двойной защитой, волноваться не стоит, бампер чёрный пластик, ссадин на нём не заметно почти. Поставить чип и получишь ракету с 260 силами и 430 Нм.
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? а зачем искать самому? короче пересев на вольву я понял одно - запчасти покупать в Кунцево, обслуживаться у официалов (искл. для древних авто, с ними в гараж). У меня схема - в Кунцево нашел подходящий магаз, у них беру если нужно з/п (на мою почти все есть в наличии), какие именно мне говорит бригадир официалов, обслуживаюсь у этого же бригадира. Сразу предупредил, что буду выносить мозг если что, взгрел их коньяком, пока схема работает. К примеру пер. колодки на Р-ку стоят у официалов 8450 руб., в Кунцево 5400 руб. В праздники делал ТО 60000 - запчасти 23000 + 24000 работа, если бы брал з/п у офиц. - 38000+24000....
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? тока для начала 5 косарей за новый автомат отдаст. и тогда да - пулять по прямой будет зачотно. правда рулицца она никак и боится поперечных волн - бьется на скорости днищем.
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? низкий клиренс + мягкая подвеска. никуда не денешься. зато тошнит по городу отменнейше, до засыпания ;-)
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? да это, похоже, уже не "саночки", а целая "телега" ... в любом случае, ТО на Ауди будет в разы меньше, чем на Вольво...