Вольва S60...Что за аппарат?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем jeysi, 13 май 2008.

1. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    Ответ: Вольва S60...Что за аппарат?

У друга такая же 2.5 авд 02г с новья, я тоже катаюсь иногда;
    проблем с автоматом не было ни разу пробег 90 000 , промывок форсунок тоже.
    дорожный просвет такой же, как на а4 8е 130 мм.
    У официалов дорого , неофициалов нормальных ему найти не удалось; на ТО 90 официалы запросили 3-4 к$, были посланы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

без этого растет расход, причем на пару литров. правда, 2.5Т и так жрут ацки при невысоком выходе.

3. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

Есть такое мнение что на турбомоторе при интенсивном разгоне нужно повышать наддув (педаль в пол) тем самым компенсируя уменьшеную степень сжатия по сравнению с атмосферным авто, а не ехать в натяг сваливаясь в менее экономичный диапозон оборотов а с автоматом это часто происходит от сюда и расход..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

график момента погляди сначала :)

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

на вульву меня смутило отсутствие етки. куда какую запчасть брать ваще непонятно. в случае автара- цена хорошая, нада брать.:thumbup:

6. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI

Я ужо так понимаю,что брать ее "незачто"....
    жаль,мне машин вроде понравился...:uhoh::cry2:ТО дорогущее...
    Да и халдекс не гуд..
    Мне понравилось ее сочетание:"Много авто" за малую цену..
    Видимо,тут все непросто...
    Взять ее за 19кб и за год-полтора влить еще пятерку,а потом еще и припариться с продажей(машин действительно много и все давно висят..по авто.ру смотрю) - сомнительное удовольствие.:unhappy:

7. Tony_C

Tony_C Новичок

26 янв 2005
    58
    volvo s40 2005

в торренте есть вадис - етка на вульвы..

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Петя,420тык это 17.5 ,пробег у тебя смешной, через полгода продашь за 460-500 и возьмешь то что тебе надо. Я бы взял.

9. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.

+1, если есть уверенность в хорошем техническом состоянии машины. Мне машинка показалась очень удобной и комфортной, очень нравится. С А4 бу можно тоже встрять не кисло, имхо. Почем на А4 большое ТО?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

у форда (и соотв вульвы) это называецца MicroCat. тупейшее создание, являющееся функциональным аналогом ЕТКА.

11. Tony_C

Tony_C Новичок

26 янв 2005
    58
    volvo s40 2005

microcat, помимо форда есть и у Kia,Hyundai,daihatsu
    у вульвы - vadis (хотя х.з мож это и есть разновидность microcat)

12. HidD

HidD Участник форума

28 мар 2008
    116
    Audi A3 1.8Tq 2000г., Volvo s40 2.4 2006г.

Хороший авто за такие деньги! Подвеска идеальна для спокойных людей, но очень информативна, что не скажешь о руле. да, клиренс низкий, но если авто с двойной защитой, волноваться не стоит, бампер чёрный пластик, ссадин на нём не заметно почти. Поставить чип и получишь ракету с 260 силами и 430 Нм.

13. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

а зачем искать самому?
    короче пересев на вольву я понял одно - запчасти покупать в Кунцево, обслуживаться у официалов (искл. для древних авто, с ними в гараж).
    У меня схема - в Кунцево нашел подходящий магаз, у них беру если нужно з/п (на мою почти все есть в наличии), какие именно мне говорит бригадир официалов, обслуживаюсь у этого же бригадира. Сразу предупредил, что буду выносить мозг если что, взгрел их коньяком, пока схема работает.
    К примеру пер. колодки на Р-ку стоят у официалов 8450 руб., в Кунцево 5400 руб. В праздники делал ТО 60000 - запчасти 23000 + 24000 работа, если бы брал з/п у офиц. - 38000+24000....

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

тока для начала 5 косарей за новый автомат отдаст. и тогда да - пулять по прямой будет зачотно. правда рулицца она никак и боится поперечных волн - бьется на скорости днищем.

15. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

не верь!
    максимум 2500$!

16. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

:thumbup::rofl: красава!

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

низкий клиренс + мягкая подвеска. никуда не денешься. зато тошнит по городу отменнейше, до засыпания ;-)

18. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

офигенно... 2000 баксов ТО :unhappy:...

19. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

...любишь кататься, люби и саночки возить...:hi:

20. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

да это, похоже, уже не "саночки", а целая "телега" :D ... в любом случае, ТО на Ауди будет в разы меньше, чем на Вольво...