Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? Мы на 19ти кб остановились...(с новой резиной и к-том для замены ГРМа..) пробег у меня годовой около 14-17тыщ... То,что мне надо - я не скоро,боюсь,возьму... Ибо требования у меня аццкие...Ну ты в курсе...;-) 2The Alex: Больше 26тр на Фаворите не оставлял на ТО...(A4 B5 ADR AT) 2Junkers: Какие слабые места у S60 2.5T AWD? Инет порыл - мало что-то про них... В основном про 2.4 140 и 170л.с. P.s. Порыл Exist и чуть не упал с кресла...Походу Вульва S60 дороже Субары Легаси получается...
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? "ну вот,юный скайуолкер,теперь ты понимаешь"(с) звездные войны я два года назад собирался новую с60 брать,как раз такую,только сарай повезло мне,познакомился с мужиком - начальником транспортного цеха - у него корпоративный флит - все вольво он мне распечаток по расходам притаранил - теперь для меня вопрос закрыт и еще взять - покататься - быстро слить - это не про вольво особенно "быстро слить"
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? И при чем сдесь график момента? разве он даст ответ почему с нагрузкой турбо моторы жрут топливо при недодуве ? С таким же результатом я и в программу телепередач могу смотреть :+)
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? при том, чтобы понять % времени, в пределах которого коробка получает МКМ. не разово, а постоянно. с турбой это бОльшая часть времени. с атмо - гораздо меньше. причем турбомотор набирает/выдает этот момент почти мгновенно, в отличие от атмосферника. потому коробки на турбах живут меньше и чаще имеют бОльший запас "прочности".
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? Ну наверно, я вообщем то ничего против и не говорил по поводу живучести коробки... Я про расход - на турбе нужно крутить двигло при разгоне, вот я к чему...
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? Может и не нужно если дроссель с электронным управлением, а в 2.5Т какой привод заслонки? пс. Все уехал в бар Зенит смотреть..
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? На 1.8Т если вообще не крутить и тошнить ацки (специально пробвал) можно выдавить по городу 8 литров если крутить такого не будет
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? у мя обратный опыт - чем быстрее грамотно едешь [по городу], тем меньше расход. в выходные от души прострелы по ТТК-МКАД - 8 литров. вялая тошнота - 10. бывшая Окта 1.8Т
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? посидел я в салоне вольвы s60 подумал ну чисто пенсионерский мобиль вот будет мне под 60 возьму себе такую даже кони и момент и цена невсокая не сгладили осадок! а про обслугу кто ж обслуживает древний авто у официалов с нормочасом 2300-2500р ? накой хрен ??? это не феррари а вольва
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? турбег, а те скока годков? по моим наблюдениям салон эс60 нравица от семейникам от 30 лет...
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? У меня шустро ездить - 10, быстро до 13 (после каждой остановки до отсечки).....специально тошнить 60-70 без пробок на 5-й - 8литров (но такой расход получаеться только если заставлять себя тошнить) Мало кушает при быстрой езде с плавными ускорениями, когда рваный темп и постоянно крутишь до отсечки кушает смело 13-14 :rotate:
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? Амп,я пойду повешусь.Мне меньше 30ти Кстати,по салону не все так плохо,ка ккажется на первый взгляд..Эдакая солидная консервативность.. Мне такое нра..:very_cool: P.s. В выходные опять увижу Вульву эту..Посижу,прокачусь еще..Капот открою..И может посетит меня какая еще здравая мысль...
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? учимся правильно ездить на турбе: ее НЕ надо крутить до отсечки. и до красной зоны вообще. это не гондовская газонокосилка, и не ХХХ. более того, на "отсечке" уже нет ни максимального момента, ни максимальной мощности. сбросишь обороты - снизится расход, а динамика как минимум не уменьшится.
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? У меня типа гибридная турба, чуть веселее едит сверху и мне просто нравиться PS езжу впринципе не плохо
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? это здорово, что у тебя нештатное железо. тока надо сразу уточнять, а то вроде говорили про серийные варианты ;-)
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? Петь, бери!!! Антоха тебе умную вещь говорит!! за такие деньги я бы схватила и побежала!