Ответ: VOLVO 850 T5 тоже верно..................... но сцуко комплектуха на этой вольве в корне отличается от того что есть уменя............... гыгы електростекла да люк.......... а забыл дававить регулировка сиденья по высоте (водительская) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: VOLVO 850 T5 Если вольва в хорошем состоянии,то бери её. У меня выбор стоял между 100ткой-44 и 850. 850 лучше!!!
Ответ: VOLVO 850 T5 5000 с торгом за 92 год. Пендосска. я вольво покупал, не потому что это вольво, а потому что она первая попалась в нормальном состоянии за те деньги, которые были в наличии, и просто чтобы без транспорта не буть... щас продаю, потому что не нужна она стала, но я понял, что даже как подменную я вольво уже не возьму.
Ответ: VOLVO 850 T5 ПОЧЕМУ???? а если некоторая часть в рассрочку......... допустим 90 тр сразу остальное на месяца 3 расстянуть?
Ответ: VOLVO 850 T5 Судя по тому списку,что у тебя в объяве-в конкретной машине вообще ничего живого не осталось,и конечно неудивительно,что пропадает всякое желание обладания таким хламом....ты конечно извини,но цена ей тысяч 50-60,а никак не 120000 ИМХО.
Ответ: VOLVO 850 T5 сдается мне что при пробеге в 350 тыс колечки придется менять однозначно........... но вот жор правдо интересен................ Люди подскажите!!!
Ответ: VOLVO 850 T5 Короче я поменял колечки при пробеге 200.000. Можно было поменять тысяч на 150 позже,но зачем? Машинка хорошая.И всё.Вот VEST +1 Я не советую брать машину до рестайлинга,лучше накопить 8 кб и купить хороший агрегат 95 года,пусть без кожи и люка,но машинка будет радовать каждый день.Приятно удивит управляемость(если конечно подвеска в порядке) вопчем удачи
Ответ: VOLVO 850 T5 850 T5 не едет вкорне, даже исправная, хотя двигу надо отдать должное как по железу, так и по надежному впрыску. Дизайн внешний и внутренний не нра, хотя выполнено кондово - "исполнение 90-х". Проводка как в самолете. Подвеска не сильно, задняя с рычагами крест-накрест вааще жесть Огромный плюс - крепкий кузов с действительно высоким уровнем пассивной безопасности. 960 намного приятней
Ответ: VOLVO 850 T5 Сколько людей,столько и мнений. Задняя подвеска подруливающая,много раз меня выручала. Не едет относительно чего?Е430?Может быть...а так очень даже! Живая Т5 уезжает от Т6 на 402 метра...разница в том,что у Т6 битурбо и 50 лошадок больше...вот. 960 это чистой воды чемодан...да приятней,но чемодан. афтар,сделай тест-драйв и никого не слушайсам поймёшь-нра или не нра.
Ответ: VOLVO 850 T5 это что? предложение покупки??? 2 VEST это первая вольво моя, но это не первая вольво в семье, поэтому есть с чем равнять... !!!!!!!!!для меня Вольво - это не авто!!!!!!!! машина стоит и кушать не просит... и своего покупателя за 120000 найдет.