Ответ: Volvo C30 Спорт Купе 12450руб. за все 249 л.с. (50 руб/л.с):very_cool: Была бы 251 л.с - налог был бы 25100 руб.(100руб./л.с.)
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе купили бордовую пару недель назад, машинка просто замечательная, но на мой взгляд всё же женская...
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе И по ценнику не понятно. В топовой комплектации 47 тыщ - за такую то букашку???
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе Сколько денгег ? какой мотор ? Что из комплектухи брал ? как подвеска ? Как едет вообще ?
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе Брал не себе, брали матери. Мотор 1.6 ей больше не надо, да кстати он очень даже резвенький, даже с учётом сервисного решима... Комплектация мендейтори, есть всё что нужно. Подвеска достаточно сбалансирована, неровности прошлатывает исправно Если что ещё интересует- спрашивайте.
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе Ну мотор еще не спорт! То,что Т5 хороший мотор все знают,но под мотор нужно и шасси настроенное и рулевое.А вот тут у Вольво пробельчики есть..просто у них акценты смещены в сторону комфорта ,а не спорта.
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе С задницей у машинки что-то перемудрили. А сбоку и спереди - ок. Ну и брать надо с мотором 2,5 турбо!
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе заказал подруге 2.4 (с пакетом Premium+17 колеса) придет в конце апреля машинка офигенная, рулится, вместительная
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе и не говари, вместительНая шо пистец....или это стеб из сери как 1.8 тянет, и какой он широкий (с).?
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе Кстати машина днйствительно ОЧЕНЬ вместительная, немотря на внешние размеры. Моя эСка вообще отдыхает по сравнению с ней. Я могу спокойно сидеть на заднем сиденье, "сам за собой" и ноги не упираются в сиденье. а у меня рост 195 и вес побольше сотни Единственное бардачок вместо багажника
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе видимо товарищь не сказал - относительно, чего когда был на тест драйве, манагер уселся сзади, рост его примерно 185, я спецом на это внимание обратил, сидел он явно удобно. у меня рост 192, сидение отодвинул немного, запас еще был. в багажнике места столько же как в нашей Mazde 3, вот и думай Санек да, и внутреннее пространство почти такое же как на S40
Ответ: Volvo C30 Спорт Купе хорошая машинка катал.. понравилась... непрактична но красива. собрана хорошо комплектация хуже чем у S40 себе взял бы))))