Ответ: Volvo S60 или A4 или C200K Осталось меньше 2000, так что как сделаю могу написать сколько вышло
Ответ: Volvo S60 или A4 или C200K Вообще у меня у родственников есть С-шка, на которой собственно я сейчас и езжу временно :very_cool: но она правда 2004 г.в. и С240 4M, машина очень хорошая, но есть свои плюсы и минусы, но в целом - Зимой так вообще - За 37000 км никаких проблем с ней небыло, про ценник ТО сказать немогу, т.к. в сервис ее невожу. Ну и есть моя Вольво S60 2005 г.в., с ней за почти 30000 км тоже ничего небыло, кроме замены датчика педали тормоза по гарантии, заняло 30 мин. Можно было и неменять впринципе. Первое то что ТО в районе 3500 р. Зато машина очень крепкая, что доказал случай зимой Ну и еще до этого у меня была еще такая же машина, в которую въехал гость из солнечного Азербайджана на скорости 120 км/ч История тут Очень крепкая тачка. А4 у меня была в 2001г, была она 97 г.в. с небольшим пробегом и в очень хорошем состоянии, ездил 1.5 года, наездил 60 000 км, поменял пару рычагов, какие то там сальники и.т.д. Правда одно из ТО а на АЦ Север вышло больше штуки Так что тут ИМХО дело вкуса :very_cool:
Ответ: Volvo S60 или A4 или C200K Цешку из неофицалов в Юните обслуживать можно, много з/ч в наличии и ценик нормальный. Мне задний привод больше переднего нравится, по асфальту и в дождь точно передн. привод переигрывает. Ну а зимой занос он естественен как сам поворот руля, все прогнозируемо и просто. У меня 202 был я доволен, хочу 203, а пока на А6 так получилось.